Да мне сроки терпят...а цена какая за 1 шт. И почему две недели? Тут же расстояние 400 км...можно курьерами, или автобусом передать....GhostAlex сказал(а):В Караганде можно заказать но будет идти где то 2 недели. Если есть желание могу подсобить.
Скинь пожалуйста в личку, переговорю с нимGhostAlex сказал(а):У меня друг занимается японскими машинами. А 2 недели потому что с Эмиратов заказ обычно идет. Могу телефон скинуть если надо
Павлодар люблю,родня там у меня. Сильно нравится город,хочу туда переехать. А чё на авторазборах нету суппортов? Б\У лучше чем китай.suhunos сказал(а):Всем доброго времени суток. Я с Павлодара. Тут иногда бывают проблемы с запчастями, поэтому хотел узнать кто Есть с Алматы...мне нужно задние суппорта, найти всё ни как не могу. Посоветовали поискать в Алмате...обзвонил все "колёса" тоже не дало результатов. Может кто поможет мне в данной ситуации?
Здорова! ВКО большая область, а вот что где купить в Усть-каменогорске знаю, и в Зыряновск редко но езжу, спрашивай что интересуетAvkube сказал(а):Добрый вечер Цифироведы. А есть кто с Зыряновска? Где что можно купить на данный автомобиль у нас в ВКО