Возможно ,но я не жалуюсь. И то, иногда убавлять температуру приходится.Один хрен в одежде ездишь зимой-нафик ташкент.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вова в арабах не тепло )))В нем не холодно, так же как и в нормальном сингапуре, но по сравнения с Японцами и европейцами в них значительно холоднее.
как раз за салонным фильтромptorshik сказал(а):Ах да.. а осушитель кондея где находится и как выглядит подскажите??
Дело вот в чем....перечитал ветку "Какую лямбду все так иставить"....параллельно на других посмотрел.....goodchild сказал(а):Поиск говорит 4))
На оригинале говорят "Bosch" написаноgoodchild сказал(а):ставь оригинал передняя в реакторе 2800 стоит, смысл колхозить, разница в 1000 с бошем.
в сонату попробуй съездитьStazzz83 сказал(а):Вопрос как у новичка в автозвуке!
Мучины, подскажите где в Омске можно купить достойные компоненты для АЗ.
в частности интересуют межблоки, силовые провода, акустические провода (тут я кажется напал на след), нужен достойный 10" саб и усь для него.
Аларм не предлагать, там нет!
что за Соната?Denschik сказал(а):в сонату попробуй съездитьStazzz83 сказал(а):Вопрос как у новичка в автозвуке!
Мучины, подскажите где в Омске можно купить достойные компоненты для АЗ.
в частности интересуют межблоки, силовые провода, акустические провода (тут я кажется напал на след), нужен достойный 10" саб и усь для него.
Аларм не предлагать, там нет!
Витек, привет!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Андрюха молдинги с направляшками и на 2-х стороннем скотче. Подводных камней нету. Обезжирь дверь, молдинг. Под нагревом(лучше термофен) наклеить и всё.
Стасян саната находится на авторынке на 10-летии. Где шашлычки. Нормальные провода заказывать лучше с интернета. Лучшии серии Чернов Аудио. Межблочки стоят около 3000-4000 рублей. Я рекомендую их. Юзал их. Очень понравились.
У меня межблоки самодельные будут, наконечники Canare, а провод микрофонный Bespeco.Витёк (Цифиркин) сказал(а):НУ я про это же. Себе заказывал вот от сюда вообще http://shop.tchernovaudio.com/good/Junior_IC_710 наверное самый дорогие провода, которые только делают, но я взял наверное самый дешевые. Только не за 2300, а за 3100. Там чуть другие были.
Вэлком. Наверное вот такая тема viewtopic.php?f=20&t=22419Борисенки сказал(а):Всем привет! не смогли найти тему, где есть возможность представиться, познакомиться, поэтому пишем сюда. Мы молодая семья, в недавном прошлом активные члены другого автомобильного клуба нашего города. Теперь мы пересели на Cefiro, поэтому, хотим подружиться и с вами. Были бы признательны, получить консультацию, с чего и с каких тем нам начать общение на вашем форуме.