Я на почту Яндекса выложил отформатированный файл. Данный перенес со старого, но мог и что-то упустить.
Миша не все отметил в файле. Я его немного привел в божеский вид.
Поставил формулы.
Отметил красным где нет данных. Обязательно все кто в списке отпишитесь, особенно у кого красные ячейки.
Иначе мы с продуктами пролетим. Еще я думаю писать персонально кто что должен купить смысла нет, т.к. народ будет убавляться и прибавляться. Поэтому предлагаю закрепить ответственного за закупки от города, который бы и распределил кто что купит и отследит правильное количество, согласно файлу. На свое усмотрение я проставил ответственных рядом с городом в списке продуктов. Если не согласны, то решите кто бкдет отв. за город и поменяем или сами поменяйте и перевыложите файл.
В среду крайний срок, когда все должны определиться точно и подтвердить свое участие. Миша, если кто-то записан и не откликнется до среды, то надо будет прозвонить всех. А то мы либо много лишнего купим, либо наоборот.
Да и еще надо определиться по тому как на поездку будет влиять погода. Сегодня глянул - уже не так радужно как было. К среде тоже нужна ясность по этому вопросу. Едим в любую погоду или переносим слет, если будет дождь и холод.
Сейчас показывает вот такую погоду
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4704/4/ Еще конечно все будет меняться, поэтому следим за погодой вплоть до четверга. Потом назад дороги не будет. Про мясо спрашивали - где мариновать? Я думаю надо лучше заранее. Приедем на место, пока расположимся не до мариновки будет, а все проголодаются. Как минимум какую-то партию лучше замариновать заранее.