Тимур сказал(а):Emax сказал(а):Поезжай по никитина до конца почти ( до Кирова) с никитина направо по Кирова, потом налево на Восход и на мост, с моста сразу направо уходи по Котовского до Ватутина, с Котовского направо по Ватутина, потом левее вдоль трамвайных путей, и на площади направо под мост, затем по кольцу налево и выезжаешь на ул. Станционную, там где нить ждешь нас и вместе двинем.
Это мой маршрут в объезд пробок на Хилокском рынке.
В 2Гисе по улицам посмотри и распечатай маршрут, или я завтра могу тебе на почту выслать.
Мне с хантером на стационной очень даже удобно т.к. поедем в Нск через колывань. Макс там встретимся или куда то заехать надо чета купить? Просто в центр в пятницу не очень охота лезть, да и на окраине думаю найдем все че надо.
да примерно в это времяТимур сказал(а):Ок, туда подъедем. Но остается один вопрос - ко скольки? 18 00 - 18 30?
Давай его захвати и ждем обоих завтраmamont сказал(а):Народ, как неприскорбно, я сегодня никак не успеваю, могу попробовать завтра нагрянуть, опять же сто лет Серегу (Цифра-НСК) не видел !!! Смотрите много не пейте ! Удачи.