Так давай комплектуй вторую машину - на 2 машинах и ехать веселей и надежней. У меня вон генератор навернулся в прошлой поездке.Если бы ехал один - все туши свет. А так народ выручил - менялись аккумуляторами и ехали.shalabol сказал(а):Коля,что за дела,почему без меня?Zek625 сказал(а):Занесите в таблицу: т. +7-963-189-50-59, будет как минимум два человека с Края - я и одноклубник cefs, видимо на одном авто, алкоголь - водка 0,5 л/чел, пиво - 5 л/чел, мясо и курица - в разумных пределах (думаю, мясо - 2-3 кг/чел, курица - 1 кг/чел). Из полезных вещей - навес (не сильно большой). Плюс с нами возможно будут 2 девушки - подробнее уточню позже. И вопрос - как по деньгам - сколько, кому, куда, когда переводить?
Боюсь больше трех мы не соберемся,2 машины нет смысла гнать.AlexeyP сказал(а):Так давай комплектуй вторую машину - на 2 машинах и ехать веселей и надежней. У меня вон генератор навернулся в прошлой поездке.Если бы ехал один - все туши свет. А так народ выручил - менялись аккумуляторами и ехали.shalabol сказал(а):Коля,что за дела,почему без меня?Zek625 сказал(а):Занесите в таблицу: т. +7-963-189-50-59, будет как минимум два человека с Края - я и одноклубник cefs, видимо на одном авто, алкоголь - водка 0,5 л/чел, пиво - 5 л/чел, мясо и курица - в разумных пределах (думаю, мясо - 2-3 кг/чел, курица - 1 кг/чел). Из полезных вещей - навес (не сильно большой). Плюс с нами возможно будут 2 девушки - подробнее уточню позже. И вопрос - как по деньгам - сколько, кому, куда, когда переводить?
Блин я бы с удовольствием, но далековато однако ехать В прошлом году был у вас на авто, по маршруту Алматы-Караганда-Астана-Кокшетау-Петропавловск-Челябинск - Уфа - Тольятти- Тамбов-Воронеж-Старый Оскол и обратно, 9000 км за две недели отмахал один за рулемtwistec сказал(а):А чё одноклубники с казахстана не присоединятся?
15-17Emax сказал(а):ООООО Привет всем!!!!!!!
Я еду!!!! только так и не понял из топика когда?
Надо определиться с количеством всего :tomatos:hunter24 сказал(а):А также сообщить кто что может купить дешевле/удобнее.
hunter24 сказал(а):Макс ты давно был в тех местах, где мы в прошлом году отдыхали? Как там ща пролезть сможем?
Cefs-а зовут Денис. По попутчицам - пока х.з., как узнаю сразу напишу. Да, и скорее всего попутчица будет только одна.hunter24 сказал(а):Коля(Zek625), как зовут твоего попутчика (Cefs) и попутчиц?
берите Шалабола с собой =)Zek625 сказал(а):Cefs-а зовут Денис. По попутчицам - пока х.з., как узнаю сразу напишу. Да, и скорее всего попутчица будет только одна.hunter24 сказал(а):Коля(Zek625), как зовут твоего попутчика (Cefs) и попутчиц?