shalabol сказал(а):
Zek625 сказал(а):
Занесите в таблицу: т. +7-963-189-50-59, будет как минимум два человека с Края - я и одноклубник cefs, видимо на одном авто, алкоголь - водка 0,5 л/чел, пиво - 5 л/чел, мясо и курица - в разумных пределах (думаю, мясо - 2-3 кг/чел, курица - 1 кг/чел). Из полезных вещей - навес (не сильно большой). Плюс с нами возможно будут 2 девушки - подробнее уточню позже. И вопрос - как по деньгам - сколько, кому, куда, когда переводить?
Коля,что за дела,почему без меня? ;)
Так давай комплектуй вторую машину - на 2 машинах и ехать веселей и надежней. У меня вон генератор навернулся в прошлой поездке.Если бы ехал один - все туши свет. А так народ выручил - менялись аккумуляторами и ехали.

AlexeyP сказал(а):
shalabol сказал(а):
Zek625 сказал(а):
Занесите в таблицу: т. +7-963-189-50-59, будет как минимум два человека с Края - я и одноклубник cefs, видимо на одном авто, алкоголь - водка 0,5 л/чел, пиво - 5 л/чел, мясо и курица - в разумных пределах (думаю, мясо - 2-3 кг/чел, курица - 1 кг/чел). Из полезных вещей - навес (не сильно большой). Плюс с нами возможно будут 2 девушки - подробнее уточню позже. И вопрос - как по деньгам - сколько, кому, куда, когда переводить?
Коля,что за дела,почему без меня? ;)
Так давай комплектуй вторую машину - на 2 машинах и ехать веселей и надежней. У меня вон генератор навернулся в прошлой поездке.Если бы ехал один - все туши свет. А так народ выручил - менялись аккумуляторами и ехали.
Боюсь больше трех мы не соберемся,2 машины нет смысла гнать.

twistec сказал(а):
А чё одноклубники с казахстана не присоединятся?
Блин я бы с удовольствием, но далековато однако ехать ;) В прошлом году был у вас на авто, по маршруту Алматы-Караганда-Астана-Кокшетау-Петропавловск-Челябинск - Уфа - Тольятти- Тамбов-Воронеж-Старый Оскол и обратно, 9000 км за две недели отмахал один за рулем :cool:

Нифигасе маршрут. Такой отдых не для меня!!!

ООООО Привет всем!!!!!!!
Я еду!!!! только так и не понял из топика когда?

Обновленная таблица участников
https://spreadsheets.google.com/spreads ... y=CMiGv68H

Коля(Zek625), как зовут твоего попутчика (Cefs) и попутчиц?
Деньги думаю никуда переводить не надо, постараемся по максимуму закупить еще до выезда.

Макс, здарова! Слет планируется 15-18 июля. Ознакомься с таблицей и напиши все данные по себе!

https://spreadsheets.google.com/spreads ... y=CMiGv68H

Парни, в таблице участников на втором листе размещен список продуктов и вещей, что покупались для прошлогоднего слета.

Прошу всех на него внимательно посмотреть, и сказать что туда нужно добавить, а что убрать!
А также сообщить кто что может купить дешевле/удобнее.

Думаю рыбу на уху поймаем. Количество надо проставить

Едем с женой (Маша)
Возьму лодку, рыбацкие снасти, столик, решетку для мангала.
Мясо 2 кг. Курицы 1 кг. Водка 1 бут. Вино красн полусл - 1 бут. пиво - 6 литров. сок 2 литра, минералка 2 бут.
По месту сейчас поищу где можно с рыбалкой не пролететь.

место вроде как уже определили

Макс ты давно был в тех местах, где мы в прошлом году отдыхали? Как там ща пролезть сможем?

Добавьте:
Чего полезного для общества можете с собой взять? -> мячи волей + баскет (но нужно проверить), спининг (дешманский), решетка, мангал с толстой стали
Напитки: пиво 8 л
Мясо/курица по 1 кг итого 2 кг
Могу захватить дров березовых охабку...

hunter24 сказал(а):
А также сообщить кто что может купить дешевле/удобнее.
Надо определиться с количеством всего :tomatos:
У меня пекарня рядом хлеб 21 первый и 19 второй сорт

hunter24 сказал(а):
Макс ты давно был в тех местах, где мы в прошлом году отдыхали? Как там ща пролезть сможем?

там после слета и не был....
рыбачу в других местах, поэтому даже сказать не могу, но думаю если там выезд на берег было и машин было море, то "не заростет туда ..... тропа")))))
да и жара давно стоит, нормально будет.

З.Ы. Мужики помогите, мож у кого есть КХХ проверить нужно или куплю б/у, езжу с оборотами под двушку, Раф сказал попробовать КХХ проверить - нужен рабочий образец))))

hunter24 сказал(а):
Cefs-а зовут Денис. По попутчицам - пока х.з., как узнаю сразу напишу. Да, и скорее всего попутчица будет только одна. :)

что с культурной программой?
водка вино угли посуда думаю за омичами будет

Zek625 сказал(а):
hunter24 сказал(а):
Cefs-а зовут Денис. По попутчицам - пока х.з., как узнаю сразу напишу. Да, и скорее всего попутчица будет только одна. :)
берите Шалабола с собой =)

Ujeen55, ну раз салфетки и стаканчики можешь организовать, может возьмешь тогда все одноразовые шурушки?