Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводовТимур сказал(а):Всем привет!
Ага Леш, я машинку тож сменил - танька конца 2010 г.в.(Цыфра пока еще осталась) Тож думаю можно было бы встретиться, но сегодняшняя работа не позволяет сильно далеко заглядывать. За темкой послежу, но то что буду учавствовать не общаю - буду стараться принять участие. Гвардия жива
!
Глядишь, скоро цифироводы к вам на слет проситься будут)AlexeyP сказал(а):Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводов![]()
Сдается мне, снова тебе хоровод водить Опыт уже естьAlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
AlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
Andrew444 сказал(а):AlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
Лёха, это призвание))) Без тебя просто никуда
)))
AlexeyP сказал(а):Неее, как организатор я точно пас ...
Да и даты 27 июля - это что-то уже совсем поздно.
Дайте уже перенимайте у меня эстафету, чтобы не загнулось движение. Как определиться лидер - я кину ему материалы (если надо).
Думаю надо на начало июля смотреть лучше.
Да, и на новые Теанки глянуть хотца - тоже глаз прикладываю!AlexeyP сказал(а):Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводов