Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводовТимур сказал(а):Всем привет!
Ага Леш, я машинку тож сменил - танька конца 2010 г.в.(Цыфра пока еще осталась ) Тож думаю можно было бы встретиться, но сегодняшняя работа не позволяет сильно далеко заглядывать. За темкой послежу, но то что буду учавствовать не общаю - буду стараться принять участие. Гвардия жива !
Глядишь, скоро цифироводы к вам на слет проситься будут)AlexeyP сказал(а):Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводов
Сдается мне, снова тебе хоровод водить Опыт уже естьAlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
AlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
Andrew444 сказал(а):AlexeyP сказал(а):В общем я в организации точно пас - и так организовывал все прошлые слеты.
Лёха, это призвание))) Без тебя просто никуда)))
AlexeyP сказал(а):Неее, как организатор я точно пас ...
Да и даты 27 июля - это что-то уже совсем поздно.
Дайте уже перенимайте у меня эстафету, чтобы не загнулось движение. Как определиться лидер - я кину ему материалы (если надо).
Думаю надо на начало июля смотреть лучше.
Да, и на новые Теанки глянуть хотца - тоже глаз прикладываю!AlexeyP сказал(а):Ну вот уже 2 таньки, если что будут! Так смотришь и будет слет теанаводов