Горыныч сказал(а):
Если слет будет,то мы едим , с дочкой,приедим в субботу.
Наше место рядом с академгородком,между Новосибом и Бердском
Горыныч: Сколько водки, пива, вина, свинины и курицы на Вас покупать?
mamont: Имена кто будет? Если дети то ориентировочный возраст. Сколько водки, пива, вина, свинины и курицы на Вас покупать? Да и уже нужно точно сказать да или нет. В прошлый слет на тебя закупили все, а ты не приехал. Не красиво!
Ujeen55: Ты один или вдвоем? Ручки успеешь сделать?
Вообще-то осталось часа 4 максимум для принятия решения. Не забывайте что Омск должен завтра с утра выехать, а Томск ближе к обеду (а ведь еще надо закупиться успеть и сделать бейджики и сувениры).
Пока подтвердили приезд
всего 6 форумчан.
Остальные не едут или как?
Политика - Буду не буду, сам себе все куплю НЕ ПОДХОДИТ. Омск себе продукты не сможет довести по жаре. Сувениры и бейджики каждый сам себе тоже не будет делать.
Это Новосибирск может свести все к банальной пьянке собравшись с утра в субботу посмотрев на небо заехать в магазин и вперед.
Остальным я думаю такой вариант не подходит.
Поэтому прошу проявить понимание и дать всю инфу для закупок и определенность в участии в ближайшие 4 часа.
Те кто не подтвердит участие останутся без бейджиков и сувениров, а дети без подарков (как минимум ....)
Закупать впрок а вдруг еще кто-то приедет не вижу особого смысла.
Может я конечно и не прав. Поправьте меня. Может все и не так надо организовать?
Файл на почте обновил. Проверьте все данные. Имена, объем спиртного и мяса запланированного на Вас. Кто молчит я от балды поставил норму. Особенно обратите внимание на красную раскраску ячеек.
На бейджики имена буду печатать именно так как написано в файле. Т.е. если написано Лена, то я не буду печатать Елена и наоборот.