Не получится если нет родного радиоприемника (тюнер без него не работает!)Керч сказал(а):У тебя скорее всего в багажнике тв-тюнер есть, вот к нему проще всего и подключать.
Видео выход я так понимаю на майфуне есть, если паять можешь, то разбираешь тв там на задней плате есть толи VCL. толи VTC (+ и соответственно минус) вот к ним паяешь провода тюльпан или какие там у вас ( центральный на +, обмотку на минус) У меня так но сама система открывания захворала чето )))4911 сказал(а):просто хочется камеру имеено к xanavi подключить, но не знаю куда именно ее подключать((
У меня все работает. Вместо родного стоит обычная ЖВС с мп3. Телек показывает рябь, подключал к тюнеру фотик, фотки кажет, но из-за несовпадения форматов все идет полосами.cefs сказал(а):Не получится если нет родного радиоприемника (тюнер без него не работает!)
Ну это у вас. А у человека 33 кузов у него маленько по другому.Керч сказал(а):У меня все работает. Вместо родного стоит обычная ЖВС с мп3. Телек показывает рябь, подключал к тюнеру фотик, фотки кажет, но из-за несовпадения форматов все идет полосами.
На сколько я понимаю там придется че нить перепаять. Но я сам больше в ксанави не полезу))))ALEVAL сказал(а):Вопрос ко всем: как настроить чтобы монитор ксанави сам открывался при включении зажигания? Програмно или где то проводок коротнуть нужно?