Это как можно спалить форсунки при мытье карбклинером?Mankind сказал(а):мыть буду со снятием на СТО на установки.. читал про карбклинер.. экспериминтировать нихачу.. есть шанс спалить... причом больше чем при мытье ультразвуком..
Andrey55 сказал(а):Это как можно спалить форсунки при мытье карбклинером?Mankind сказал(а):мыть буду со снятием на СТО на установки.. читал про карбклинер.. экспериминтировать нихачу.. есть шанс спалить... причом больше чем при мытье ультразвуком..
кефировод сказал(а):я так понимаю что на них нужно будет подавать питание, возможно от левого иточника, поэтому возможность погореть у форсы есть
ну почиму глупости? вольт больше дал - всё сгарела.. 12 нельзя.. надо блок питания, где я вазму блок питания на улице - нигде) сколько там точно вольт надо подавать ? если я нетак сделаю спалю все)) ультразвуком все ниспалят полюбому)) шанс самому спалить полюбому больше.. особенно елси впервые такое делаешь..Andrey55 сказал(а):кефировод сказал(а):я так понимаю что на них нужно будет подавать питание, возможно от левого иточника, поэтому возможность погореть у форсы есть
Глупости! С такой же вероятностью она может сгореть установленной на авто.
диMAN сказал(а):Юра где собрался делать и сколько денег?!? Еще советуют шланг поменять или почистить который между крышками идет (забыл как называется)
ну да яж написал.. 1200.. средняя цена на СТО 200 за штуку промыть..кефировод сказал(а):1200 это уже снятые помыть? просто я тоже планирую сам все разобрать и отнести снятые форсы на промывку, сколько будет стоить ума не приложу