ну так как у меня было всё намного серьёзнее, то я разбирал салон весь, полностью .... всю электронику мыл в спирту, вытащил все предохранители, все разъёмы сушил сжатым воздухом, или можно опять же спиртом ... плюс очистителем контактов прошёлся .... предохранители до сих пор все не вставлял, только те, что нужны для заводки и работы авто .... снимал стартер, чистил и смазывал заново ... но это просто потому, что до происшествия требовал вмешательства ....
слил масло из движка и коробки, выкрутил все свечи и продувал цилиндры сжатым воздухом ... потом, опять же, давно хотел сделать, но не доходили руки, залил в цилиндры винса, типа раскоксовку делал ... пару дней в таком состоянии оставлял .... под капотом тоже все разъёмы и контакты просушивал и промывал очистителем контактов .... мыл дроссельную заслонку и клапан холостого хода ... но и без этой процедуры машина заводилась ...
салон мыл уже дома ... передние кресла до сих пор в гараже и есть подозрение, что до сих пор не высохли ... что с ними делать не знаю, скорее всего буду перетягивать кожу... до этого ещё не дошло так как был большой перерыв в работе из-за холодов ...