Утопили в позапрошлом году ниву в Байкале. Неделю сушили в теплом гараже.Стояла рядом с калорифером. В общем нужно сушить. Если далее проблемы появятся ,в основном с проводкой,то по ходу пьесы уже можно будет решить.SadMan сказал(а):Привет всем.
Парни, постигла меня такая ерунда. Водоканал поломал трубу рядом с гаражом, хлестала вода и в итоге машина оказалась по фары в воде. Воду откачали, ну а машина в ужасном состоянии.
Посоветуйте, что нужно делать, чтобы постараться оживить машину в техническом и юридическом плане.
Заранее все благодарю за помощь, знаю что на форуме народ подкованный.
Иди с нужными документами в водоконал, и требуй выплоты полностью, а самой главно я считаю заменить жидкости, и правельно говорят доть просохнуть, салон в химчистку, а потом можно со всеми чеками идти в суд подавать.alekom777 сказал(а):Утопили в позапрошлом году ниву в Байкале. Неделю сушили в теплом гараже.Стояла рядом с калорифером. В общем нужно сушить. Если далее проблемы появятся ,в основном с проводкой,то по ходу пьесы уже можно будет решить.SadMan сказал(а):Привет всем.
Парни, постигла меня такая ерунда. Водоканал поломал трубу рядом с гаражом, хлестала вода и в итоге машина оказалась по фары в воде. Воду откачали, ну а машина в ужасном состоянии.
Посоветуйте, что нужно делать, чтобы постараться оживить машину в техническом и юридическом плане.
Заранее все благодарю за помощь, знаю что на форуме народ подкованный.
Антон Н сказал(а):Иди с нужными документами в водоконал, и требуй выплоты полностью, а самой главно я считаю заменить жидкости, и правельно говорят доть просохнуть, салон в химчистку, а потом можно со всеми чеками идти в суд подавать.