Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Эта тема обсуждалась уже на форуме. Если сообщения Albert"а поискать то он писал какую марку свечей он поставил. Специалисты наши из Ниссан центра рекомендуют ставить простые свечи. Альберт на них уже наверное десятку накатал. Молчит - значит все нормально. Стоили у них 130р. в магазине немного дешевле. Смотри.AlexCFR сказал(а):Какие свечи ставить на цефирик VQ20, поискал по форуму, на станциях поспрашивал, однозначного ответа нет
В магазине и на станции говорят, мол нужно ставить платиновые свечи, обычные тапа сгорают за 2000км, а у нас(Тюмень) эти свечи стоят 1150руб штука, так кто подскажет какие свечи поставить, а то жаба давит за свечи семь штук отваливать.
И будет ли машина больше есть бензина если поставить обычные свечи.
NGK PFR5G-11- они же платиновые? или нетСтранно как-то когда профи советуют поставить свечи от предыдущей Maxima. В мануале написано : NGK PFR5G-11 - их и надо ставить. А то ставим всякое... а потом жалуемся: холодно - не заводится, а если заведется - жрет бензин как трактор
Только вот я жутко сомневаюсь, что "производитель" у себя в "производильне" видел на свечах красный нагар от металлосодержащих присадок :?VadimL сказал(а):Да, платиновые. Но имеено такие свечи сертифицированы производителем для наших замечательных авто.
А кто же нам это Г. гонит уж не г.О, а? Не в обиду городам побратимам-поставщикам бензина. 8) Я конечно понимаю что уже до кондиции его здесь доводят до кондиции. Но начальная фракция ВашаaLexUs сказал(а):а город какой? - если Н-ск - то действительно лучше обычные свечки - так как бензин там - настоящее Г - об этом уже вся страна знает![]()
у нас вон каросий бенз - и свеч соотвтетственно каросий (не в обиду соплеменникам)
Вроде www.exist.ru доставляет в Тюмень.
Тюмень ЗАО Сервер Адрес: Тюмень, ул. Герцена, д.88, E-mail: server@ruscom.ru
Платина там стоит менее 17$
Nissan 22401-1P115 Свеча зажигания 16,65 $
Я проехал на BKR6E уже около 15 000, на 10 000 проводил осмотр - налицо красноватый налет на изоляторе от металлосодержащих присадок, а вот закопченности (которая свидетельствует о накоплении невыгоревшего масла) не заметил.Владимир сказал(а):Если кто-нибудь ездит на BKR6E достаточно долго, можно выкрутить и посмотреть на нагар.
Владимир сказал(а):Мужики! Ну чего вы спорите?!![]()
Ну скажите мне, чем платина отличается от обычной свечи?! Платиновым напылением на электроды. Спрашивается - на кой ...? Очень просто - платина
Тестируют на любой нормальной станции. Прибор: вкручивают свечу, накачивают давление 10 атм. и подают напряжение. В окошечко все видно как какая свеча работает. Свои Аутолайт проверил. 105 на одометре. Сказали что прекрасно работают все свечи.Но судя по пробегу к осени порекомендовали поменять. По поводу платины, видно ее было явно. Напайки на обоих электродах. Вот.Druqn сказал(а):Может их можно как нибудь продиагностировать и если все с ними нормально через 10-15 тыс поставить вместо NGK? Бог с ними что помрут быстро, но не выбрасывать же.