чтоб увидеть что с щетками надо отпоять их.и вытащить и так же можно припоять обратноMankind сказал(а):Спасиб) я новый купил + Акум.. а етот буду дома поять по системе описанной здесь.. как я понял самая проблема найти диоды какомжно меньшие 30А кремниевые. И вот думаю как посмотреть и увидеть что с щётками.. фоток нинашёл.. И ещё вчира также пропала индикация акума на старом гене.. ето регулятор напряжения.. вот думаю он сдох или изза того что уже не зарежал гена совсем?
нашел не хокайдо моторс 3100рублейromero сказал(а):купи контракт не грей голову
ну вот и я о том жеnikita denisov сказал(а):нашел не хокайдо моторс 3100рублейromero сказал(а):купи контракт не грей голову
Вот только приехал с разбора и прочитал твое сообщение свой стартер старый оставил на СибСтартер Пермская 59/1Mankind сказал(а):ОО! Стартер сгарел.. слушай не выкидывай его если будешь новый брать))
или мож у кого есть сломаный валяицо.. мне надо втягивающее реле а точнее вообще болт один от ниго но тк ета хрень не разборная поминяю втягивающее.
Давай заберем если надо , 89133842310 это мой мобильныйMankind сказал(а):и вообще нифакт что всё перечисленое сломалось)) я понял что фирмы заинтересованы в бабле в основном и низнающиму они перечислят всё..
в маём случае фирмы как минимум говорят замену втягивающего или контрактный.. а я уже год чищу просто контакт и смазываю внутри - расходов ноль... вот ишу мож у кого завалялось втягивающее...