romero сказал(а):Который в гаражах на институтской? Нисан-сервис? Серега его зовут. Если про него, то пацаны там реально шарящие, через общих друзей с ним познакомились, по Ниссанам он очень хорошо шарит особеннно кстати по Цефирам. У меня просто в свое время у трех друзей в одной компании 3 кефира 32-х было и все у него ремонтировались всегда)) Кстати рекомендую, а по дешевле если то это с ним лично договориться и после работы вечером может подешевле, но это опять же как договриться А вообще если что-то посложнее что самому страшно делать то только у него буду делать+Консалт халявный)))ТАХ сказал(а):В АКАДЕМЕ диагност хоть и молодой парень понравилось, как работает, но цены конечно совсем не те
+100ТАХ сказал(а):да ладно цефиры "не ломаются" они просто иногда внимания к себе требуют.- я правильно сказал?
+200)))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):+1... Согласен, всё-таки вторая жена))))
тайвань- хрень полная,если ещё долго собираешься ездить .... В Сибстартере делал стартер год назад ,поменяли всё, какие-то немецкие запчасти ставили, обошлось в 5500. Гену делал в гаражах за оперным обашлось в 2500 за замену только диодов,но приезжал к ним потом по гарантии 3 раза за 3 месяца. в сибстартере хароший диод. мост стоил 3400+снятие,установка+разборка,сборка......... кароч если найдёш подешевле контрактный ген, то на мой взгляд лучше его поставитьMankind сказал(а):Позвонил узнал. 800 снятие установка . 800 работа + остальное запчасти после диагноза.. Запчасти Тайвань - сказали лучшее что сейчас есть.. Гарантия 3 месяца..
Блин меня тайвань смущает)))