Эх, чувствую Автоскан потерял еще одного клиента!
Как я ужо рассказывал, заезжал я к ним на диагностику, результат - список рекомендаций по замене всего и везде. В частности замена пыльников ШРУСа по одному с каждой стороны, сайлентблоков передних нижних рычагов(без шаровых), задней подвески, подушек ДВС, свечек, колодок передних, ремня гены, замена тормозухи и декстрона в ГУР, доливка антифриза(в расширителе на тот момент было по риску "MAX", но тогда было не до этого).
Из вышеперечисленного заменил ремни, поменял жижу в ГУР, купил свечи, с/б рычагов, с/б подушек, пыльники ШРУС. И с этими пыльниками в день народного единства поехал к Рафу с целью их заменить. Итогом работы стало разобранное зря колесо, осмотр ходовки (вывод стучит рейка, все резинки в норме, колодки можно заменить с проточкой дисков, но еще походят), познавательная беседа и чай с печенюхами.
А на кой хер они тогда такой список замутили, на случайную прибыль надеялись что-ли. Короче говоря, удачи им в работе!
Спасибо огромное Рафу и Саше за диагностику моей ласточки! Со всеми проблемами теперь только к вам! Ну и в кабачок при случае с "чаем" и "к чаю"!