ДОРОГОВАТО у тебя ремонт стоит............... КОРОВА живая здоровая и дойная в районе 40-50 круб. стоит, а в убойном весе (т.е. живую на мясокомбинат привез, ее там забили, разделали тушу) в районе 25000 рубликов на Компуре, а можно еще и по дороже сдать)))))))))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):)))))))))))) Димон ты мясом бачиш ? Предлагаю такие условия. Я тебе коробку делаю, а ты мне корову на забой ))))
И такое говорит будующий или может быть нынешний блюдитель закона))))))))) Даже не подскажу.......... Колхозники за своих коров горло перезрыть могут........ Знаю т.к. в аграрной компании работаю.....Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят не подскажете, где можно срочно спиз...ть корову. Мне резина нужна ))))))))))))))))))
Лучше бы AlexeyP к тёще своей заехал за колпаками, а то вишь, катаются они)))), а я как лох на железках голыхВитёк (Цифиркин) сказал(а):Я тебе её ммс-кой отправил тут же, а ты не отреагировал. Мы с AlexeyP тебя пасли несколько метров, хотели уже на встречку выехать, но я тебя настиг всё равно. Мы на моей машине ехали ))))
Люди!!! Вы не подумайте что у меня фонарь разбит - это Витек такими телефонами фотографирует сзади блин))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я тебе её ммс-кой отправил тут же, а ты не отреагировал. Мы с AlexeyP тебя пасли несколько метров, хотели уже на встречку выехать, но я тебя настиг всё равно. Мы на моей машине ехали ))))
Так мы к тёще его и ехали, но тяга к пиву своё взяла. Как тебя увидели, сразу забыли зачем ехали. Я там по всей дороге и так и сяк, того подрезал, сего, лишь бы тебя настигнуть. И вот она попка беленькая ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС. На нах.... готова...Вадим_Омск55 сказал(а):Лучше бы AlexeyP к тёще своей заехал за колпаками, а то вишь, катаются они)))), а я как лох на железках голых
Дык попробуй не заметить блин, приметная машина однако, одно палево)))))))Витёк (Цифиркин) сказал(а):Так мы к тёще его и ехали, но тяга к пиву своё взяла. Как тебя увидели, сразу забыли зачем ехали. Я там по всей дороге и так и сяк, того подрезал, сего, лишь бы тебя настигнуть. И вот она попка беленькая ЮНИВЕРСАЛ ПИКЧЕРС. На нах.... готова...Вадим_Омск55 сказал(а):Лучше бы AlexeyP к тёще своей заехал за колпаками, а то вишь, катаются они)))), а я как лох на железках голых
Пора наклеечку на спину добавить то))) Будем здороватьсяAborygen сказал(а):Опа, на первой фоте, моя спина. Павел звать меня. Думаю, кто там на заправке меня караулит...
Забрал колпаки - лежат у меня в багажнике.Вадим_Омск55 сказал(а):Лучше бы AlexeyP к тёще своей заехал за колпаками, а то вишь, катаются они)))), а я как лох на железках голых