Витёк (Цифиркин) сказал(а):Правила будут просты:
Я тебя видел подтверждается фотографией с наклейкой клуба. Слова типа, я того то там то видел не катит. Иначе я получается всех видел. Давайте каждый по бутылочке, а лучше в рублёвом эквиваленте мну, а то мне резину надо покупать однако. Не у кого нету кстати зимних КАЛЁСИКОФ на 16 ?
Спасибо Юрик, друг ты наш любезный, но я предпочитаю зимой на шипах ехать, а не пытаться прилипнуть )))))))DesantniK-242 сказал(а):http://pravomsk.ru/?action=market_view&id=920
Я за. :-DЕвгенчег сказал(а):Кстати,предлагаю собраться как нить вечерочком,дабы пообщаться с цефироводом из Новосибирска!Кто за?
Пока ваш город 3G связью не упакую буду у вас в гостях.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я через недельку постараюсь уже все закончить. ПОхвастаться охота. Раф ты тут еще будешь ?
raf999 сказал(а):Пока ваш город 3G связью не упакую буду у вас в гостях.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я через недельку постараюсь уже все закончить. ПОхвастаться охота. Раф ты тут еще будешь ?
Вы бы мне с квартирой помогли, а то по суточно дорого получается.
Не, МТСDesantniK-242 сказал(а):Ты не МегаФону случайно связь делаешь?
Дык открываешь инет объявления о сдаче хаты и вперед. Я как-то за один день по сходной цене находел таким образом.raf999 сказал(а):Пока ваш город 3G связью не упакую буду у вас в гостях.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я через недельку постараюсь уже все закончить. ПОхвастаться охота. Раф ты тут еще будешь ?
Вы бы мне с квартирой помогли, а то по суточно дорого получается.
С хатами или лохотрон, или 70-80% просят за случку с хозяином, впринципе как везде.AlexeyP сказал(а):Дык открываешь инет объявления о сдаче хаты и вперед. Я как-то за один день по сходной цене находел таким образом.
Ты же вроде машинами занимался в Новосибе? Или одно другому не мешает? Встретиться - я за. Так понимаю ждем Витька с обвесом.