Https://www.quansheng.ru https://www.quansheng.ru купить аналоговые и автомобильные рации. www.quansheng.ru |
dexon сказал(а):"А теперь вопрос: а откуда я знаю, что сейчас на улице температура воздуха не ниже -10 ? (Пусть это даже будет солнечный день июля) Где доказательства? По идее, В ТЕОРИИ, у сотрудника технадзора должен быть ТЕРМОМЕТР (тоже обязательно СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ) а также ГИГРОМЕТР (прибор для измерения влажности воздуха. А если этого нет, то можно придраться.... "
Боюсь это тебе придется нести в суд справки. Лично я снял с передних стекол. Во первых когда штраф был 100р. то они и не каждого тормозили, теперь же чувствуя наживу будут цеплять каждого. Во вторых, мне дорого моё время, ну приедет сотрудник технадзора через полчаса- час, мне влом ждать. И в третьих, всё таки ощутил что парковаться ночью неудобно. Поэтому оценил все за и против. Конечно удобная вещь, когда никто не видит как ты в носу ковыряешь или с любовницей целуешься, солнце меньше греет летом, в глаза меньше слепят ночами. И может много еще чего. А пока покатаюсь некоторое время так, утихнет волна, там посмотрю.
ИМХО.
а они не могут пригласить вас в теплый бокс чтобы по правилам произвести замерыМакс сказал(а):Да уже можно не грузится, по ГОСТ 27902-88 измерения производятся при температуре от +15до +25гр и относительной влажности от 40 до 80%.
Так что до весны штрафов не будет.
mak80 сказал(а):а они не могут пригласить вас в теплый бокс чтобы по правилам произвести замеры
А я бы сразу с заявлением в прокуратуру поехал. Изъять документы, в том числе талон ТО, могут только в одном случаи, когда есть подозрения что он поддельный. Все остальное - превышение должностных полномочий.Andrey55 сказал(а):Забирают талон ТО, выдают портянку, с которой в кротчайшие сроки необходимо проехать в пункт ГТО для проведения осмотра и замера светопропускания
Череп не жмёт ? Сторож на мозги не нужен ? Таких как ты было тьма тьмой. Если ГАИшник грамотный, то он найдёт причину запретить эксплуатацию, и поедешь ты на штраф стоянку. Особенно на посту ГАИ выябываться очень чревато последствиями. Папа сказал снять тонировку, значить все снимут. Вопрос только времени. Я тоже езжу тонированный. 1 раз 300 рублей отдал, 5-7 предупреждений по карифански. 10-15 прежупреждений по человечески, но предупреждениям настанет конец скоро, и тоже сниму. Если уж рокурорские сняли, то мы подавно снимем. Да неохота, да нелепо, но надо. Бузить на ГАИшника не в моих понятиях, это ихняя работа. До...аться до нечего это зависит от человека, а если рейд идёт и за твои 300-500, пусть даже 1000 рублей можно таких люлей схватить от начальства, поэтому это острая тема в России, и всем советую усвоить, что ГАИшник это человек, плохой, хороший, но человек. Он заслуживает уважения, хотя бы за то, что он остерегает от пьяни нас, предохраняя наших с вами детей и родных и стоит на дороге в -35 и +40, когда все сидят дома и греются или под кондиционерами,а потом орут, что ГАИшники уроды. Не надо придумывать как обмануть других, надо просто присоединяться, как бы того не хотелось. Я лично сниму тонировку, позже, не хочу, но сниму, и не потому, что вон смотри у соседа на Лексусе тонировка, а потому, что лучший способ сделать закон для всех равный это начать с себя, а не ссылаться на других. Каждый будет говорить про соседей крутых и кто тогда тонировку снимет ?Яков Гуськов сказал(а):я тож тонирован. и вот как думаю. если еду через пост ( ну по сути меньше минуты ехать) опущу стекла, ничо померзну малекесли остановит и попросит стекла поднять скажу не работают стеклоподъемники(предохранитель хрен с ним) он не имеет права лезть в машину и жать кнопки-это частная собственность! так что вот. талон есть - идите лесом!
![]()