фильтр тонкой очистки топлива, наверное так же поменять.tjoma сказал(а):Оказалось не на долго.
у двигателя, рядом с переборкой салона.Mankind сказал(а):А тонкой - топливный фильтр?
ТАХ сказал(а):Mankind сказал(а):О) привет, можн опосмотреть.. у меня какраз есть катушка для проверки задних свечей, там делов на 10 минут) посмотрим что у тебя.. я сегодня после 19 свободен, в районе ашана можно встретиться
мтS9488763эти сообщения, личного характера, и большинства участников форума не касаются, значит, или в личку, или в тему Новосиба, завтра удалюдиMAN сказал(а):Слушай Mankind мож нам пересеться,а то у меня точ в точ такие же симптомы и я уже тоже незнаю что делать?!? +7мтс9080567
не понял это платина, иридий или простые?Mankind сказал(а):щас стоят денсо с зазором 1.1..
ТАХ сказал(а):не понял это платина, иридий или простые?Mankind сказал(а):щас стоят денсо с зазором 1.1..
простые с таким зазором, убивают катушки. можешь не пробовать а в обязательном порядке уменьшить зазор до 0.8 возьми проволочку 0.8 и ей замеряй зазор при регулировке, как впритык будет проходить с натягом, так хорош уменьшать, потом отпишись в теме, думаю многим поможет твой личный опыт.Mankind сказал(а):простые
ТАХ сказал(а):простые с таким зазором, убивают катушки. можешь не пробовать а в обязательном порядке уменьшить зазор до 0.8 возьми проволочку 0.8 и ей замеряй зазор при регулировке, как впритык будет проходить с натягом, так хорош уменьшать, потом отпишись в теме, думаю многим поможет твой личный опыт.Mankind сказал(а):простые
сначала эти загни, убедишься сам, а покупать если эти хорошие и отходили меньше 10 тыс зачем?Mankind сказал(а):так а чё не надо покупать новые свечи? эти загибать что ли?
факт! ты думаешь они сразу погибают, нет они умирают медленно, увеличь зазор свечей до 1.5-1.7 мм, умрут быстрее и колбасить будет не по детски, а машина будет ездить и заводится первое время хорошо.Mankind сказал(а):кстати что катушки убивают - не факт.. .
э нет, не согласен, тогда тогда покупай новую платину))) и ставь. а проволочку чё искать, 0.8 идет в полуавтоматах сварочных, или иголку померь штангенциркулем.Mankind сказал(а):Ну папрубую загнуть)) проволчку только найду 0.8 сперва))) Если движок клинанёт будет на твой совести
ТАХ сказал(а):э нет, не согласен, тогда тогда покупай новую платину))) и ставь. а проволочку чё искать, 0.8 идет в полуавтоматах сварочных, или иголку померь штангенциркулем.Mankind сказал(а):Ну папрубую загнуть)) проволчку только найду 0.8 сперва))) Если движок клинанёт будет на твой совести