от субару подходят... разница лишь в сеточке... старую поставишь....DEVIL сказал(а):я вот тоже на него грешу! но мне тут втирают что этот просто слабый для такого движка и нужно брать волговский Бошевский, он будет работать лучше оригинального! или лучше контрактный ниссановский взять, но у нас тут на разборах нет Цефировского бензонасоса, предлогают тойотовский!!! кто что подсажет???
что с оборотами?! у тебя только На D у него и на ХХ... смотри в свечах, катушках... руками бензонасос не проверишь! только на аппарате... давление...Mankind сказал(а):Бензонасос - возможно) Но не факт.. у меня оригинал контракт стоит.. Признаки теже что и у тебя.. Прям ваще один в один, токанасос не жужит.. А колбасит только на Д
Как можно проверить бензонасос руками?.. а то не охото просто так его менять...
Щас думаю на свечи и КХХ больше
и не поможет... КХХ бы проявлялся при холостых оборотах ... скорее всего у тебя что то с катушками или свечамми...Mankind сказал(а):так.. КХХ и ДЗ не помогло ща перенастроил.. к томуже лампочки притухают во время калбашивания..
а как настраивать то???Mankind сказал(а):55 покажет даже если сгорел бензонасос пропускуют все катушки и свечи и КХХ И ДЗ настроин непрально))
спасибо большое! как поменяю отпишусь! будем надеяться что вся проблема в нем!Mankind сказал(а):поменяй насос, проверишь какраз.. 1000 стоит контрактный. Проблемто