Наврядли сизый дым от антифриза...от него белый валил бы...скорее всего масло сгорало._ZVEZDEC_ сказал(а):Ну что говорить, сизый дым - это не к добру, возможно, перегрел ты мотор, соответственно от температуры скорее всего прокладка под какой то головкой треснула и пропускает антифриз в цилиндр
крышку радиатора еще нет, не успел, завтра с утра! Нагрелась до самого верхнего деления!TooLoop сказал(а):Крышку радиатора поменял?Машина грелась до красного деления на приборке?
спасибо, завтра поменяю!..отпишусь!TooLoop сказал(а):Меняй крышку потом смотри,что будет!
Ну значит я был возможно прав, изучай темы по предложенным ссылкамDEVIL сказал(а):извиняюсь за неточность!!! дым, точнее пар белый из выхлапухи! масло вроде как масло, ничего лишнего в нем не видно!
спасибо, учту!DenisVD сказал(а):И на будущее, ни в коем случае нельзя глушить двигатель. Остановился, мотор работает, вентилятор работает, открыл капот, подождал, вентиль выключился, только тогда заглушил.
хана прокладке под задней головкой!антифриз был в заднем левом цилиндре! Насчитали за работу 5 000 +600р(головку шлефануть)+850прогладка под головку! вот 6450надо готовить! а всему виной невнимательность!Jekas сказал(а):Угу если пар, значит антифриз в цилиндрах, значит какой то прокладке под головой а может и под обеими хана...
Раз греется при подъеме только, то могу предположить, что либо помпа уже плохо работает, либо радиатор промыть надо, ну и замена антифриза естественноbekai сказал(а):Всем привет!
У меня уже давно конечно не Цефиро, но проблема такая была в эти выходные. Поднялся на Медео (на платину) выхожу а из под машины антифриз бежит, открыл капот, смотрю а он из расшерителя бежит, 2 вентиля крутятся, температура при подъеме начала подниматься, когда остановился, открыл капат она упала на рабочую темп. и я заглушил...
Из-за какой проблемы такая беда? после этого я долил антифриз и больше не греется...
У тебя помпа ремнем грм крутиться, так что ищи там, можешь кожух защитный снять, должен увидеть ее.bekai сказал(а):на моей тойоте фиг поймешь где помпа, антифриз заливается сразу в систему.