Привет! Вот недавно ссылки были, Андрей кидал, почитай, а вось, что пригодится.ZYV сказал(а):Привет всем цифироводам !всем моё почтение .
Да ещё одно , присутствует запах бензина , может переливает её ??? И от чего всё это ??? Свечи ? Или датчики погнали ???ZYV сказал(а):Только , опять ты меня не понял !!! Не глохнет она у меня если завелась !!! Она завестись не может , пока не остынет !!! И если остынет , то тоже не заводится , а вот если завёл её ЛЮБИМУЮ , то проблем нет , до следующей заводки !
Или хотя бы может кто знает симптомы , когда переливает ? И от чего это зависит ???ZYV сказал(а):Да ещё одно , присутствует запах бензина , может переливает её ??? И от чего всё это ??? Свечи ? Или датчики погнали ???ZYV сказал(а):Только , опять ты меня не понял !!! Не глохнет она у меня если завелась !!! Она завестись не может , пока не остынет !!! И если остынет , то тоже не заводится , а вот если завёл её ЛЮБИМУЮ , то проблем нет , до следующей заводки !
Диагностику не пробовал делать?ZYV сказал(а):Да ещё одно , присутствует запах бензина , может переливает её ??? И от чего всё это ??? Свечи ? Или датчики погнали ???ZYV сказал(а):Только , опять ты меня не понял !!! Не глохнет она у меня если завелась !!! Она завестись не может , пока не остынет !!! И если остынет , то тоже не заводится , а вот если завёл её ЛЮБИМУЮ , то проблем нет , до следующей заводки !
Ребята , а может быть конденсат всему причиной ? Как написано в оригинальном мануале , там все незаводки зимние на него списывают )))) Может у кого такое было ?ZYV сказал(а):А при - 7 , почему завезти не могу , когда весь день простоит ?
про горячую такая же фигня была один в один...-это прокладка впускного коллектора... у меня эта болячка летом вылезла... конденсат нет врятли!... у нас в Ате посравнению с вами тады ваще у каждого первого из-за конденсата должна не заводится... у нас 70-80% влажности...+ высокогорьеZYV сказал(а):Ребята , а может быть конденсат всему причиной ? Как написано в оригинальном мануале , там все незаводки зимние на него списывают )))) Может у кого такое было ?ZYV сказал(а):А при - 7 , почему завезти не могу , когда весь день простоит ?
А чек тоже из-за неё горит , я думаю навряд ли ?ZYV сказал(а):Протяжка поможет или её менять надо ?
Как ВЫЛЕЧИЛ , расскажи !!! Или ссылку скинь , пожалуйста !SecorD сказал(а):про горячую такая же фигня была один в один...-это прокладка впускного коллектора... у меня эта болячка летом вылезла... конденсат нет врятли!... у нас в Ате посравнению с вами тады ваще у каждого первого из-за конденсата должна не заводится... у нас 70-80% влажности...+ высокогорьеZYV сказал(а):Ребята , а может быть конденсат всему причиной ? Как написано в оригинальном мануале , там все незаводки зимние на него списывают )))) Может у кого такое было ?ZYV сказал(а):А при - 7 , почему завезти не могу , когда весь день простоит ?
лечится заменой... у нас цена около 400р. самой прокладки...ZYV сказал(а):Как ВЫЛЕЧИЛ , расскажи !!! Или ссылку скинь , пожалуйста !
А разве в Ате рубли ходят , 400 тенге наверное ты хотел сказать ?SecorD сказал(а):лечится заменой... у нас цена около 400р. самой прокладки...ZYV сказал(а):Как ВЫЛЕЧИЛ , расскажи !!! Или ссылку скинь , пожалуйста !
щас не могу ссылку кинуть...через сотку сижу...в поиске посматри...
не посмотрел профиль... привык что все с России пишут... вот и автоматом перевел в рубли...ZYV сказал(а):А разве в Ате рубли ходят , 400 тенге наверное ты хотел сказать ?SecorD сказал(а):лечится заменой... у нас цена около 400р. самой прокладки...ZYV сказал(а):Как ВЫЛЕЧИЛ , расскажи !!! Или ссылку скинь , пожалуйста !
щас не могу ссылку кинуть...через сотку сижу...в поиске посматри...
Прокладка на цифру 400 тг стоит ? - Прикольная цена ))))
можно...но думаю ничего хорошего с этого не выйдет... толщина новой прокладки прокладки 0,4-0,5 см...(старой примерно 0,2 см) т.е заменить герметико ее однозначно нельзя только нанести сверху.. и еще зная из опыта... по тому как я сажу КХХ и ДЗ на герметик... а птом чуть ли не упираюсь ногами в двигатель, чтоб снять.... с впускным буит потяжелей т.к. у наго площадь соприкосновения намного больше...ZYV сказал(а):Спасибо !!! Это тоже умеренная цена , а не знаешь , банально на герметик её посадить можно ? Просто прокладку им заменить ? Или вы уважаемые , тут сидящие , может кто так делал ?
Заранее благодарен .