Relito сказал(а):да ладно те огорчаться ) в инете куча всяких картинокMankind сказал(а):Relito сказал(а):Mankind люди, друг мой, мне нравятся люди ))
Andrew444 ну да, я человек настроения
Вот чёрт, а я абезъяна, теперь у меня нет шансов))
Relito сказал(а):ну тебе лишь бы подкалупнуть кого-нибудь) не люблю я девочек, они капризные
Андрюх, поправочка: мы не произошли от обезьян; у обезьян и у людей общий предок
Andrew444 сказал(а):Знаю, предок общий- метеорит, залетевший хрен знает откуда и принёсший кусочки протоплазмы.. А насчёт девочек- да, капризные шо пипец, сплошные синдромы- то предМС, то постМС... А потом вообще климакс! Ну пипец, тогда уж точно проще руками обойтись)))))))))))
Mankind сказал(а):А я ваще всё больше убеждаюсь что у большинства вечный МС)))) И они не только капризные.... Ваще.. вот толи раньше было.. баба доит коров, гатовит жрать, ждёт весь день, сидит с детьми и ничо ей больше не надо - живёт радостно))
блин так я порнуху не постил.. какбы картинки обычно не подписывают - шалавы)) Везде тёлкиAndrew444 сказал(а):Мэд, порнуху не пости.. Поудаляю на хрен.. Одно дело, когда это красиво и эстетично и другое- когда откровенные шалавы
Mankind сказал(а):какбы картинки обычно не подписывают - шалавы)) Везде тёлки
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):какбы картинки обычно не подписывают - шалавы)) Везде тёлки
А ты сам глазами не видишь?))))))))))
Mankind сказал(а):может быть когданить правила поминяюца и я размещю всё что захачу))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):может быть когданить правила поминяюца и я размещю всё что захачу))
Такой большой, а в сказки веришь)))))))
Mankind сказал(а):кстати я недавно нашёл вкантакте Юлю, если я не ошибся.. у неё загадочные фотки постоянно, ето она?... Цефиро в альбоме есть..
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):кстати я недавно нашёл вкантакте Юлю, если я не ошибся.. у неё загадочные фотки постоянно, ето она?... Цефиро в альбоме есть..
ХБЗ, про что ты- скинь сюда пару фот, если что, я их удалю.. Ты про Релито говоришь?
DIMAN сказал(а):Вы что до Юльки докопались,демоны!захочет-сама фото свои выложит..не перегибайте с личными фотографиями,к тому же чужими
Ну тут правельнее сказать - хотя бы раз приехал)) Будет возможность - обязательно приеду.. А то что Юлька классная девчона я не сомневаюсь)) Да я просто хотел узнать она ето или нет) Щас у ниё ава с бутылкой бухла какогото?)Andrew444 сказал(а):А никто ничего крамольного и не планировал, Диман, не надо так возбуждаться- он, видимо, просто хотел узнать- она это или не она)))))))
То МЭД- все мы есть либо в контакте, либо в классниках, это не открытие)) Юлька- классная девчонка, свой чел- ты бы почаще на встречи приезжал, пообщался бы- она нас поддерживает во всех выездах на природу и в кабачок у Рафчика))