Andrew444 сказал(а):
Всем- встречи со своей Крольчихой в этом году! А девушкам- со своим Кроликом:)))) Парни, это для вас:
гыы:) спасибо, конечно, но почему-то не хочется себе кролика...
вот кота - можно :))))))))

вот это другое дело :))))))

Relito сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Всем- встречи со своей Крольчихой в этом году! А девушкам- со своим Кроликом:)))) Парни, это для вас:
гыы:) спасибо, конечно, но почему-то не хочется себе кролика...
вот кота - можно :))))))))

камуто кота а камуто абезъяну)

А я ваще умом тронулся походу... сейчас.. вот буквально за час появилась идиотская мысль написать книгу. причём муза риально пришла(кто знает шо ето такое тот поймёт).. )) О чём... о том самом... (тоесть я точно знаю что буду писать и о чём и о ком.. идея абсолютно реальная, ничего выдуманного) Будет первая и последняя полюбому, писать ну ваще 204% что буду... публиковать - 256 раз подумаю потом... проблема основная в том что у меня по русскому и литиратуре всегда было 2 ну максимум 3 и то после года репетиторства а по сачинениям я всегда получал 2 ну и все видят маю арфаграфию.. хотя для меня главное будет смысл книги а не орфография...ну и слова подбирать придёцо..
ПС. Я ща трезвый абсолютно, походу реально крыша поехала :write:

Mankind сказал(а):
А я ваще умом тронулся походу... сейчас.. вот буквально за час появилась идиотская мысль написать книгу. причём муза риально пришла(кто знает шо ето такое тот поймёт).. )) О чём... о том самом... (тоесть я точно знаю что буду писать и о чём и о ком.. идея абсолютно реальная, ничего выдуманного) Будет первая и последняя полюбому, писать ну ваще 204% что буду... публиковать - 256 раз подумаю потом... проблема основная в том что у меня по русскому и литиратуре всегда было 2 ну максимум 3 и то после года репетиторства а по сачинениям я всегда получал 2 ну и все видят маю арфаграфию.. хотя для меня главное будет смысл книги а не орфография...ну и слова подбирать придёцо..
ПС. Я ща трезвый абсолютно, походу реально крыша поехала :write:

Давай поучаствую:) Грамотность абсолютная почти- ну, когда только по клавишам не мажу:)))) Плюс готов подключиться в плане опыта- так мы с тобой бестселлер просто напишем:)))))))

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Relito сказал(а):
н-да...о вкусах не спорят :)

А какие у тебя вкусы? ;)

Это тайна, покрытая мраком...:)))) У Юльки всё по настроению, похоже:)))

Насколько я помню она в прошлый раз умолчалась.. тк получилось, что она предпочитает девушек, или я её с кемто путаю?)

Mankind сказал(а):
Насколько я помню она в прошлый раз умолчалась.. тк получилось, что она предпочитает девушек, или я её с кемто путаю?)

Не помню таких от неё заявлений:))) Насколько я помню, она как раз предпочитает мальчиков- писала об этом:)))

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Relito сказал(а):
н-да...о вкусах не спорят :)

А какие у тебя вкусы? ;)

Это тайна, покрытая мраком...:)))) У Юльки всё по настроению, похоже:)))
Mankind люди, друг мой, мне нравятся люди ))
Andrew444 ну да, я человек настроения :)

Mankind сказал(а):
явно путаешь :)

Relito сказал(а):

Вот чёрт, а я абезъяна, теперь у меня нет шансов))

Relito сказал(а):

То есть, сегодня мальчики, завтра девочки?:)))) Люди- понятие растяжимое...

Mankind сказал(а):

Ржал долго:))))))))))) МЭД, мы все произошли от обезьяны, поэтому далеко не факт, что хотя бы у кого-то есть шанс:))))))))))) Девушки- существа с другой планеты вообще, и от кого они произошли- непонятно... То ли от русалок, то ли от волшебных принцесс... В таком случае у меня тоже дилемма- я ненавижу запах рыбы и категорически не приемлю принцесс, причины объяснял в начале темы...
Вообщем, руки- лучшие подруги у тебя?:)))))

Mankind сказал(а):
Relito сказал(а):

да ладно те огорчаться ) в инете куча всяких картинок ;)

Andrew444 сказал(а):
Relito сказал(а):

То есть, сегодня мальчики, завтра девочки?:)))) Люди- понятие растяжимое...

Mankind сказал(а):

Ржал долго:))))))))))) МЭД, мы все произошли от обезьяны, поэтому далеко не факт, что хотя бы у кого-то есть шанс:))))))))))) Девушки- существа с другой планеты вообще, и от кого они произошли- непонятно... То ли от русалок, то ли от волшебных принцесс... В таком случае у меня тоже дилемма- я ненавижу запах рыбы и категорически не приемлю принцесс, причины объяснял в начале темы...
Вообщем, руки- лучшие подруги у тебя?:)))))
;) ;) ;) +1!!!!!! про руки )
ну тебе лишь бы подкалупнуть кого-нибудь) не люблю я девочек, они капризные :LOL: :LOL:
Андрюх, поправочка: мы не произошли от обезьян; у обезьян и у людей общий предок :)