гыы спасибо, конечно, но почему-то не хочется себе кролика...Andrew444 сказал(а):Всем- встречи со своей Крольчихой в этом году! А девушкам- со своим Кроликом))) Парни, это для вас:
Relito сказал(а):гыы спасибо, конечно, но почему-то не хочется себе кролика...Andrew444 сказал(а):Всем- встречи со своей Крольчихой в этом году! А девушкам- со своим Кроликом))) Парни, это для вас:
вот кота - можно )))))))
Mankind сказал(а):камуто кота а камуто абезъяну)
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):камуто кота а камуто абезъяну)
Не всем же красавиц/красавцев иметь))))))))))))
Mankind сказал(а):Абезьяны тоже красивые, ты шо!
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Абезьяны тоже красивые, ты шо!
Пробовал?))))))))))))))))))
н-да...о вкусах не спорятMankind сказал(а):Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):камуто кота а камуто абезъяну)
Не всем же красавиц/красавцев иметь))))))))))))
Абезьяны тоже красивые, ты шо!
Mankind сказал(а):А я ваще умом тронулся походу... сейчас.. вот буквально за час появилась идиотская мысль написать книгу. причём муза риально пришла(кто знает шо ето такое тот поймёт).. )) О чём... о том самом... (тоесть я точно знаю что буду писать и о чём и о ком.. идея абсолютно реальная, ничего выдуманного) Будет первая и последняя полюбому, писать ну ваще 204% что буду... публиковать - 256 раз подумаю потом... проблема основная в том что у меня по русскому и литиратуре всегда было 2 ну максимум 3 и то после года репетиторства а по сачинениям я всегда получал 2 ну и все видят маю арфаграфию.. хотя для меня главное будет смысл книги а не орфография...ну и слова подбирать придёцо..
ПС. Я ща трезвый абсолютно, походу реально крыша поехала :write:
Mankind сказал(а):Relito сказал(а):н-да...о вкусах не спорят
А какие у тебя вкусы?
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Relito сказал(а):н-да...о вкусах не спорят
А какие у тебя вкусы?
Это тайна, покрытая мраком...))) У Юльки всё по настроению, похоже))
Mankind сказал(а):Насколько я помню она в прошлый раз умолчалась.. тк получилось, что она предпочитает девушек, или я её с кемто путаю?)
Mankind люди, друг мой, мне нравятся люди ))Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Relito сказал(а):н-да...о вкусах не спорят
А какие у тебя вкусы?
Это тайна, покрытая мраком...))) У Юльки всё по настроению, похоже))
явно путаешьMankind сказал(а):Насколько я помню она в прошлый раз умолчалась.. тк получилось, что она предпочитает девушек, или я её с кемто путаю?)
Relito сказал(а):Mankind люди, друг мой, мне нравятся люди ))
Andrew444 ну да, я человек настроения
Relito сказал(а):Andrew444 ну да, я человек настроения
Mankind сказал(а):Вот чёрт, а я абезъяна, теперь у меня нет шансов))
да ладно те огорчаться ) в инете куча всяких картинокMankind сказал(а):Relito сказал(а):Mankind люди, друг мой, мне нравятся люди ))
Andrew444 ну да, я человек настроения
Вот чёрт, а я абезъяна, теперь у меня нет шансов))
+1!!!!!! про руки )Andrew444 сказал(а):Relito сказал(а):Andrew444 ну да, я человек настроения
То есть, сегодня мальчики, завтра девочки?))) Люди- понятие растяжимое...
Mankind сказал(а):Вот чёрт, а я абезъяна, теперь у меня нет шансов))
Ржал долго)))))))))) МЭД, мы все произошли от обезьяны, поэтому далеко не факт, что хотя бы у кого-то есть шанс)))))))))) Девушки- существа с другой планеты вообще, и от кого они произошли- непонятно... То ли от русалок, то ли от волшебных принцесс... В таком случае у меня тоже дилемма- я ненавижу запах рыбы и категорически не приемлю принцесс, причины объяснял в начале темы...
Вообщем, руки- лучшие подруги у тебя?))))