Android сказал(а):балансировку надо делать , а ещё может быть снег или лёд с внутренней стороны колеса,поэтому и бьётdim884 сказал(а):Доброго времени суток!!! Кто знает что за ерунда подскажите плиз. При разгоне свыше 100км начинается непонятная вибрация в руле,диски ровние,резина новая,тормозные диски тоже новые!!!! Что мне делать?
садишь в машину мастера и катишься с ним, или даешь ключи и пусть проедет, вот и всё, кто решил, что косяк в подвеске? у тебя вибрация, вот и о задач мастеров, устранением вибрацииdim884 сказал(а):Сегодня заезжал в сто сказали все нормально ...
что там менять, снял колодки, открутил суппорт, снял тормозной диск, открутил центральную гайку, снял ступицу, делов на 20-30 мин на сторону с перекурами, если конечно новые ступицы с кольцом АБС с зубьями, если нет, то еще время на снятие и установку этого кольца со старой ступицыантожка сказал(а):Всем добрый день!!!! Подскажите как менять все таки задние ступицы??? Решил поменять все равно уже купил. Если есть возможность с картинками. За ранее все спасибо!!!
Никаких съемников там не надо, суппорт надо полностью снять, а не только обойму, которая на направляющих держится, ту часть, в которую колодки вставляются, там 2 болта с внутренней стороны на 19 кажется, без этого и диск не вытащить тормозной и ступицу соответсвенноантожка сказал(а):это все открутил, центральную гайку открутил там еще стоит какая то гайка не могу ее открутить, и еще диск болтается но снять не могу, там нужен какой то съемник??? или так все должно сниматься?