Ну он и щас 95, попробую Газпромнефть, сейчас Лукойл....SecorD сказал(а):а может и оригинал стоит! для начало бензу 95...
ты щас о своем посте 7месячной давности ?Romcheg сказал(а):Всем пох..
Могу с полной уверенностью сказать ,что загорается "ЧЕК" , но горит не постоянно , моргает когда блок упр.двиг. обращается к датчику и т.д. потом может и вовсе не гореть . Проверил у себя , действительно код неисправности ( 34 ) ! При неисправности других датчиков , горел постоянно ._ZVEZDEC_ сказал(а):Ни у одного у нас в клубе при ошибке ДД чек не загорался и не горел, не все ошибки сигнализируются морганием или загорание ЧЕКА, при ДД просто ошибка в компе записывается и считывается самодиагностикой!ТАХ сказал(а):загорается, иначе ошибку не покажет, просто горит не постоянно.
ZYV сказал(а):Могу с полной уверенностью сказать ,что загорается "ЧЕК" , но горит не постоянно , моргает когда блок упр.двиг. обращается к датчику и т.д. потом может и вовсе не гореть . Проверил у себя , действительно код неисправности ( 34 ) ! При неисправности других датчиков , горел постоянно ._ZVEZDEC_ сказал(а):Ни у одного у нас в клубе при ошибке ДД чек не загорался и не горел, не все ошибки сигнализируются морганием или загорание ЧЕКА, при ДД просто ошибка в компе записывается и считывается самодиагностикой!ТАХ сказал(а):загорается, иначе ошибку не покажет, просто горит не постоянно.
ZYV сказал(а):Езжу уже больше года с нерабочим ДД, треснутый корпус датчика, ошибка в блоке есть, за все время ниразу не горел ЧЕК по этой причине, и к этому датчику нету никаких обращений, он постоянно шлет сигнал на комп, а комп уже анализирует показания. если показания пропадают с датчика, комп просто ставит усредненное значение уоз и все, чек не загорается[/quot
Кифировод писал ....
Было , первый раз такое , но точно было , МОРГАЛ CHEK и в блоке кроме ошибки 34 , других не было ! Сегодня заменил этот датчик , пока всё ровно - 55 !
чек мог моргать например из за отключающейся катушки (у меня было пару раз, катушка мозг парила, отваливалась, и чек то загорится то потухнет, при этом ошибок в блоке она не оставляла, заменил катушку и все, а ошибка 34 тихо мирно спала в памяти блока))) эт я так, просто для примера про катушку, еще я сам эксперементировал с катушками, отключил одну, чек загорелся через пару секунд, подключил обратно, чек потух, а ошибок так и небыло в памятиZYV сказал(а):Было , первый раз такое , но точно было , МОРГАЛ CHEK и в блоке кроме ошибки 34 , других не было ! Сегодня заменил этот датчик , пока всё ровно - 55 !
alekom777 сказал(а):Не может из за ДД такого быть.ele9797 сказал(а):Всем здравствуйте!
дайте совет пожайлуста
отрегулировал ДЗ, ДПДЗ, КХХ предварительно все промыв по методике описанной на данном сайте. Возникла проблема при полностью закрученном винте холостого хода обороты = 900-950. самодиогностика показала что неисправность №34 т.е. датчик детонации.
может быть такое что из за ДД невозможно отрегулировать ХХ?
Заранее Благодарен!