6RhJnppXwr0.jpg

поставил 17 катки , как вам ?

хочу больше :D
и с развалом
и надо либо койлы взять либо пружины
типо по меньше

Ну... На любителя
Если бы был выбор я бы их не выбрал

Главное что бы самому нравилось,а так то нормально.и фото получше!

поставил родные зимние 205/65/15 - мля красота)))мягко и тихо))))))))))))))))))

Яков Гуськов сказал(а):
поставил родные зимние 205/65/15 - мля красота)))мягко и тихо))))))))))))))))))

я вот что-то походу подустал от 17" тоже жду когда одену 15" зимнюю, магкости хочется... а 17" это красиво, но ... понты короче...

угу)
я даж думал что подвеска вся мертвая) - ан нет 8)
имхо, которые я у Жени купил они слишком широкие....думаю ширины в 7/ 7,5j достаточно при 17R и не меньше 50 профиль
красота требует жертв!...тогда и серьезную подвеску надо!

+1
18чики - самый оптимальный размер для Ниссана ;)

Друзья помогите!!!Вот загорелся 18"диаметром!!!Вылет 38,какова ширина диска и резины оптимально подходят?!Листал здесь инфу,но про 38 вылет хочу у бывалых узнать?!
Хоть и ужасают дороги Омска после зимы,но Очень хочеться :D !

den-bldr сказал(а):
Друзья помогите!!!Вот загорелся 18"диаметром!!!Вылет 38,какова ширина диска и резины оптимально подходят?!Листал здесь инфу,но про 38 вылет хочу у бывалых узнать?!
225/50/17, крутятся впритык)))))))калькулятор те в помощь)))))

zarj сказал(а):
den-bldr сказал(а):
225/50/17, крутятся впритык)))))))калькулятор те в помощь)))))
Да вродь нормально написал,или нет?!Волнует вылет,ширина!!!Калькулю мотал я !!!

225/45/18, гуру отзовитесь!!!!!!!!!!нам интересно про вылет знать........

zarj сказал(а):
225/45/18, гуру отзовитесь!!!!!!!!!!нам интересно про вылет знать........
у меня перед 235\45\17 8jj
зад 255\40\17 9jj
вылет 45 на всех. вот и считай) все четка стоит) до пружины сзади около 1 см)))))))))))) а так нигде не задевает.

8j ширина, размер 18 дюймов, вылет 38, резина 245\40... полет нормальный, сзади можно еще добавлять или в диаметре диска или к профилю (без фанатизма конечно же)... спереди +5 к профилю можно, но не точно это... есть вариант что верхняя часть колеса упрется в чашку стойки (стойки сток)... +10 точно не полезет :LOL:
Вообще, в планах втулить (может через проставки) 19-е тапочки на 40м профиле резины, с вылетом близком к нулю, ширину надо смотреть и мерять по месту, не хочется чтоб за кузов сильно прям "выглядывало" .., арки позволяют это точно, остальное дело техники..

den-bldr сказал(а):
Диски 18", ширина 8,5", вылет 40, резина стояла 235/40 - немного узковата для такой ширины - не защищает край диска. :( Теперь 245/40 - ничего нигде не цепляет, об арки не трётся и диски в сохранности. :) При ширине 8" можно спокойно брать с вылетом 35 резину шириной 235.
С вылетом 38 при ширине 8,5" проблем не будет.

Zek625 сказал(а):
Диски 18", ширина 8,5", вылет 40, резина стояла 235/40 - немного узковата для такой ширины - не защищает край диска. :( Теперь 245/40 - ничего нигде не цепляет, об арки не трётся и диски в сохранности. :) При ширине 8" можно спокойно брать с вылетом 35 резину шириной 235.
С вылетом 38 при ширине 8,5" проблем не будет.
Zek625 у тебя в дневнике на фотках эти колеса стоят?!

den-bldr сказал(а):
Zek625 у тебя в дневнике на фотках эти колеса стоят?!
На летнем фото, где в тонировке, возле автомойки. Резина - 235/40 R18. Сейчас стоят 245/40 - ничто ни где не цепляет. Но фото будут уже ближе к маю. :)