см личку!ShturMaN сказал(а):У меня стоят в передних крыльях так называемые фендербары, которые тоже как и распорки увеличивают жесткость кузова. Также зашита картера. Она задумывалась как распорка на подрамник между кронштейнами крепления передних сайлентблоков рычагов. Ну и заодно связать их с передним креплением лыжи. Получилась защита работающая на разрыв.
Нет бортовика. Можеш посмотреть историю моих постов там есть ссылки на фотки. Здесь и на клубмаксима. Там по свапу есть тема моя.
Я ездил без распорок после свапа. Было очень плохо. Даже рассказывать нехочеться. Так что рассказыв то что сам сильно прочувствовал.
У зетки если вварить каркас все измениться. Для себя чтобы обойтись без каркаса поставил на пробу фендербары. Мне эффект очень понравился.
там же я заднею покупал. цефиро не спорт кар =) думаю хилой достаточно.Takerou сказал(а):чё-то она какая-то хиленькаяiv_vanes сказал(а):передняя примерно 2500р на ебее, есть и подороже http://www.ebay.com/itm/95-99-NISSAN-MA ... ad&vxp=mtrЯков Гуськов сказал(а):где как по какой стоимости можно приобрести распорки? перед и зад.
хотя бы стоимость их подскажите?
Вот это-то и плохо для спортивной машины! Она должна быть максимально лёгкой! А то понапихивают автопроизводители всякой всячины - шумки, аудио, кондиционеров со всякими массажами, да вентиляциями кресел! А потом машину в поворот хрен заправишь - цетробежную силу фиг победишь!t0ha сказал(а):т.е. в стоке кузов очень жесткий
2-х дверная машина в стоке весит как цефиро 1650 кг =)
Мне моя с ебея за 2200р досталась, вместе с доставкой.Яков Гуськов сказал(а):хотя бы стоимость их подскажите?
Нифига, не хиленькая! Очень прочная и легкая, одновременно!Takerou сказал(а):чё-то она какая-то хиленькая
Машина максимально облегчена , никаких массажеров минимум севроприводовZek625 сказал(а):Вот это-то и плохо для спортивной машины! Она должна быть максимально лёгкой! А то понапихивают автопроизводители всякой всячины - шумки, аудио, кондиционеров со всякими массажами, да вентиляциями кресел! А потом машину в поворот хрен заправишь - цетробежную силу фиг победишь!t0ha сказал(а):т.е. в стоке кузов очень жесткий
Вот, почему я против защиты стальной картера - вроде и усилил морду, но и не хило утяжелил, одновременно.
Мне моя с ебея за 2200р досталась, вместе с доставкой.Яков Гуськов сказал(а):хотя бы стоимость их подскажите?
Нифига, не хиленькая! Очень прочная и легкая, одновременно!Takerou сказал(а):чё-то она какая-т хиленькая
аааа я тоже такую хочу за 2200!)))))Zek625 сказал(а):Вот это-то и плохо для спортивной машины! Она должна быть максимально лёгкой! А то понапихивают автопроизводители всякой всячины - шумки, аудио, кондиционеров со всякими массажами, да вентиляциями кресел! А потом машину в поворот хрен заправишь - цетробежную силу фиг победишь!t0ha сказал(а):т.е. в стоке кузов очень жесткий
Вот, почему я против защиты стальной картера - вроде и усилил морду, но и не хило утяжелил, одновременно.
Нифига, не хиленькая! Очень прочная и легкая, одновременно!Takerou сказал(а):чё-то она какая-то хиленькая
Ищи в своём городе, кто таскает с американщины и будет тебе счастье!Яков Гуськов сказал(а):аааа я тоже такую хочу за 2200!)))))
Вообще, без проблем! Открутил 3 болта, что держат стойку, сверху ставишь кольцевую часть распорки и прикручиваешь болты обратно. Затем притягиваешь и регулируешь саму поперечину. Вот и всё - 10 минут удовольствия.Яков Гуськов сказал(а):ее самому легко поставить?
ну а если самому замутить изготовление распорки,там же все элементарно?Zek625 сказал(а):Ищи в своём городе, кто таскает с американщины и будет тебе счастье!Яков Гуськов сказал(а):аааа я тоже такую хочу за 2200!)))))
Вообще, без проблем! Открутил 3 болта, что держат стойку, сверху ставишь кольцевую часть распорки и прикручиваешь болты обратно. Затем притягиваешь и регулируешь саму поперечину. Вот и всё - 10 минут удовольствия.Яков Гуськов сказал(а):ее самому легко поставить?
кстати да :idea:kollega сказал(а):ну а если самому замутить изготовление распорки,там же все элементарно?Zek625 сказал(а):Ищи в своём городе, кто таскает с американщины и будет тебе счастье!Яков Гуськов сказал(а):аааа я тоже такую хочу за 2200!)))))
Когда коту делать нечего, он лижет яйца, а когда нечего делать цефирофилу, он начинает корячить самопал?!? Парни, 2,5 рубля и у вас качественный, промышленный продукт! Ну, нафига изобретать велосипед, если его давно изобрели и производят?!? Дело личное, но я свое свободное время предпочитаю тратить на другие вещи. А, по-сути, да - самостоятельно изготовить совсем несложно.kollega сказал(а):ну а если самому замутить изготовление распорки,там же все элементарно?
я высказал свое личное мнение и вовсе не призерал людей которые делают что-то своими руками, про москвичей давайте опустим, я не москвич, а дураков везде хватает. Лишних денег не бывает, это общеизвестный факт, вопрос только в том, сколько будет стоить это сделать самому и сколько стоит готовый продукт. иногда все же стоит подсчитывать предварительно прежде чем писать. заплатив 1500р дяде васе со станком и прямыми руками вы уверене в конечном результате его работы? может стоит все же переплатить 600р и получить уже готовый продукт за который видишь что платишь?kollega сказал(а):кто то 2000 отдаст а кому то и за 10000 тоже самое продадут если для него это не деньги(у нас приезжие москвичи за 5км проезда от 500-1200 руб давали сами,там такие расценки или могут позволить) самопал-тогда все темы говно где люди что то делают сами и все чревато ужасными последствиями,дополнительный вес-что за бред,как будто 80 кг она весит будет,Есть труба,метал,токарные,сварочные аппараты и что бы самому не сделать(бесплатно).А если руки не из того места растут то это личные проблемы
ну здесь у всех свое мнение и свои тараканы в голове,я рад что мы поняли друг друга.Только вопрос был не про дядю Васю,а про свои силы,даже быть может и дяде 3000рубаса отдать и будет намного лучше чем магазин.на картинки все хорошо,а в действительности когда придет то лажа конкретная.не ошибается тот кто ни чего не делает.Takerou сказал(а):я высказал свое личное мнение и вовсе не призерал людей которые делают что-то своими руками, про москвичей давайте опустим, я не москвич, а дураков везде хватает. Лишних денег не бывает, это общеизвестный факт, вопрос только в том, сколько будет стоить это сделать самому и сколько стоит готовый продукт. иногда все же стоит подсчитывать предварительно прежде чем писать. заплатив 1500р дяде васе со станком и прямыми руками вы уверене в конечном результате его работы? может стоит все же переплатить 600р и получить уже готовый продукт за который видишь что платишь?kollega сказал(а):кто то 2000 отдаст а кому то и за 10000 тоже самое продадут если для него это не деньги(у нас приезжие москвичи за 5км проезда от 500-1200 руб давали сами,там такие расценки или могут позволить) самопал-тогда все темы говно где люди что то делают сами и все чревато ужасными последствиями,дополнительный вес-что за бред,как будто 80 кг она весит будет,Есть труба,метал,токарные,сварочные аппараты и что бы самому не сделать(бесплатно).А если руки не из того места растут то это личные проблемы
Иногда не стоит изобретать велосипед, а просто логически поразмыслить стоит игра свеч или нет.
Хотите из стальной трубы? да пожалуйста, я вам не разрешаю чтоль? делайте конечно
Leks сказал(а):Я себе на 32й поставил 18-е диски с резиной 245\45. При этом по кругу занизил на 70 мм и нечего не задевает. На больших колёсах выглядит чётко просто.
+1 но тут так же и вылет играет роль. какой вылет на колесах?Leks сказал(а):Я себе на 32й поставил 18-е диски с резиной 245\45. При этом по кругу занизил на 70 мм и нечего не задевает. На больших колёсах выглядит чётко просто.
gusto сказал(а):у меня 17-е, резина 215/50, полет нормальный.
один облом- докатка 15-я, но надеюсь не потребуется