Если внимательно почитать, то, в данный момент, идёт обсуждение летней резины. По зимней согласен - отставание от "грандов" великовато (даже поболее, чем у лучших отечественных шин), но и Ultra Grip 500 уже давненько не в фаворитах, хотя в целом покрышка очень достойная.t0ha сказал(а):я не знаю с чем вы сравниваете но кумха гоуно!
что шипованная что не шипованная
с гудеаер ультрагрип 500 - ваще в никакое сравнение не идет -(
Ну, если идут за ними, то получается - отстают. И, всё же, с зимней резиной им ещё догонять и догонять, так же, как и японским производителям.ArtemB сказал(а):да я бы сказал что и от грандов они не отстают, идут уверенно за ними))
Модет стоит поменять манеру вождения? Резина 225/50 не самая низкопрофильная.Сержик сказал(а):Стоят у меня катки на 17!резина 225/50 !Ничё так....но ходовочка вшатывается быстро!
Тогда уж в миллионы раз проще поменять страну проживания или вождения!ArtemB сказал(а):скорее стоит поменять дороги в России)))
Zek625 сказал(а):Тогда уж в миллионы раз проще поменять страну проживания или вождения!
А теперь вопрос: кто, что думает вот про такие диски. Характеристика: R20x8.5, 5x114.3 ET40.0, DIA 67.1, масса 12,5 кг., Fb 900 кг. Причём, цена как у 17" ковки. Вот думаю может на день рождения себе подарок сделать? Поставлю летнюю резину (глянул ценники резины - ажохуудивился ) и буду тихонько фланировать по набережной, обьезжая все ямки и люки!
Так вот для этих целей думаю и прикупить. Так то летом на R17 за глаза и за уши.Aidos_AST сказал(а):я б имел отельной такой комплект, что бы покататься где нит в пафосных местах
Да, понимаю, что непрактично. Весь смысл покупки: летом, когда детство меж ягодиц заиграет, понтануться там раз в неделю перед окружающими, ну заодно и себя немного приободрить! Зато этих дисков хватит на 3-4 машины и лет на 10!Денис_А33 сказал(а):абсолютно непрактично
на 10Zek625 сказал(а):Так вот для этих целей думаю и прикупить. Так то летом на R17 за глаза и за уши.Aidos_AST сказал(а):я б имел отельной такой комплект, что бы покататься где нит в пафосных местах
Да, понимаю, что непрактично. Весь смысл покупки: летом, когда детство меж ягодиц заиграет, понтануться там раз в неделю перед окружающими, ну заодно и себя немного приободрить! Зато этих дисков хватит на 3-4 машины и лет на 10!Денис_А33 сказал(а):абсолютно непрактично
Так, парни читаем внимательно:ArtemB сказал(а):согласен 18 для норм езды ещё проканают, а вот 20ки уже всё.
Тоесть, что то типа дисков "выходного дня". Меня больше волнует какая размерность резины потребуется, чтобы не цепляла за арки? Мои предположения - 245/40 или 245/35 или 255/35.Zek625 сказал(а):Весь смысл покупки: летом, когда детство меж ягодиц заиграет, понтануться там раз в неделю перед окружающими, ну заодно и себя немного приободрить!
А, какой, извините, калькулятор мне подскажет будут ли покрышки какого-либо типоразмера цеплять или не цеплять за арки? Сравнить то я сравню, но вот полной уверенности в том, что встанут как "родные" (ну или хотя бы "двоюродные") нет.ArtemB сказал(а):калькулятором шинным измерь
ну я думаю что для твоих нужд покупать 20ки бред) пустая трата денег одна резина встанет с копеечку.