Взаимосвязи подсветки и противотуманок изучая схему не нашел (EL-63 и EL-55). Единственно предполлочение сам переключатель света - OFF-1-2Felix сказал(а):Ну вот настала зима и проблема вылезла вновь.
В прошлом году мне никто не ответил, может в этом ...
Да, еще кроме подсветки в этот момент и противотуманки не горят (хорошо хоть ближний/дальний свет работает), а как салон прогреется чуток, так и подсветки и противотуманки включаются. :?
Felix сказал(а):С наступлением морозов иногда появляется такая проблема:
когда машина холодная (непосредственно салон) не включается подсветка панели приборов при включении габаритов и света.
Не горят никакие подсветки, даже часы и индикация климата не начинают гореть тускнее. Но габариты и свет включаются. Вот так и еду в темноте пока салон не прогреется. Это бывает правда только при сильных морозах.
Я понимаю, что где-то пропадает контакт, но где?
Так вот вопрос: где находится эта развязка (или реле)?
У Феликса вроде Максима, и опять же судя по схеме данный регулятор не влияет на подсветку климата и кнопок, только на саму панель приборов.Desti сказал(а):А в цефире есть регулятор яркости подсветки приборки? У максим есть, у меня была такая ерунда. Надо просто покрутить этот регулятор туда-сюда и всё оживает.
Я глухой а не тупой (из фильма)Desti сказал(а):А в цефире есть регулятор яркости подсветки приборки? У максим есть, у меня была такая ерунда. Надо просто покрутить этот регулятор туда-сюда и всё оживает.
buba сказал(а):У двоих друзей по TOYOTA CROWN. У них такая же фишка. Пришли к выводу, что это типа защита от дурака. Машина не прогрета, нечего ехать. Как только движок прогревается, начинает функционировать приборная панель. Причем пробовали прогревать машины без включения отопления салона. Все происходит один в один. Может у тебя типа так же.
Еще бы до кучи коробку блокировали пока машина не прогретаhvost сказал(а):buba сказал(а):У двоих друзей по TOYOTA CROWN. У них такая же фишка. Пришли к выводу, что это типа защита от дурака. Машина не прогрета, нечего ехать. Как только движок прогревается, начинает функционировать приборная панель. Причем пробовали прогревать машины без включения отопления салона. Все происходит один в один. Может у тебя типа так же.
Экспериментальные, видать, модели!!
Странно. Была пробная партия, но там вроде не только панель не загоралась, но и двигатель не заводился пока не прогрет.buba сказал(а):У двоих друзей по TOYOTA CROWN. У них такая же фишка. Пришли к выводу, что это типа защита от дурака. Машина не прогрета, нечего ехать. Как только движок прогревается, начинает функционировать приборная панель. Причем пробовали прогревать машины без включения отопления салона. Все происходит один в один. Может у тебя типа так же.
Странно. Была пробная партия, но там вроде не только панель не загоралась, но и двигатель не заводился пока не прогрет.
Мужики! Ну чего ржёте!!! . Правду Пишу. Приборная панель не светится, а только горит символ STOP. Потом он гаснет и приборная панель оживает.
нету ни того, ни другогоMoread сказал(а):Парни такой вопросик, на кефире есть ли индикация на приборной панеле омывайки и включения ближнего света?