Дня через три или позвони на рабочий номер может брат поменяет.Kenny сказал(а):здорово. а когда это можно будет сделать? ему совсем кирдык оказывается....
Он у тебя во время морозов лопнул. Позвони завтра на номер который под моей аватаркой, брат на СТО если время есть поменяет.Kenny сказал(а):чето я очкую с рваным пыльником ездить... он видимо после морозов уже лопнул.. так что наверное завтра все-таки на сто придется ехать
raf999 сказал(а):Чет не понял!
Это кто мои сообщения редактирует!
:-D грубо, да?Andrew444 сказал(а):raf999 сказал(а):Чет не понял!
Это кто мои сообщения редактирует!
Раф, спокойнее, спокойнее- это я Не нужно начинать слова про "тупые вопросы" и т.д. Рассказать почему? Потому что в след раз подумают, обращаться к тебе или нет
raf999 сказал(а):Видишь как хорошо, что ты модер
Mankind сказал(а):Заехал сёня на СТО ремень поттянуть.. сказали 300! РУБЛЕЙ.. уехал..
заехал на Шиномантажку ломик орендовать.. Ломики все круглые а монтажки плоские. Но сказали монтажки не даём - сломать могут а ломики пожалуста.. а ломиком округлым ну ваще нириально.. Спрасил, а как можно его сломать подтягивая ремень? Они сказали всякое бывает.. уехал... так и не поттянул нигде..
Интересно, а для какой цели ломик нужен, чтоб на Цефиро ремень натянуть???Mankind сказал(а):Заехал сёня на СТО ремень поттянуть.. сказали 300! РУБЛЕЙ.. уехал..
заехал на Шиномантажку ломик орендовать.. Ломики все круглые а монтажки плоские. Но сказали монтажки не даём - сломать могут а ломики пожалуста.. а ломиком округлым ну ваще нириально.. Спрасил, а как можно его сломать подтягивая ремень? Они сказали всякое бывает.. уехал... так и не поттянул нигде..
А почему нет, лучше пусть растянется, чем неожиданно порвется. Моему два месяца, уже засвистел, потому как дубль, пришлось на трассе поставить. А еще проверь аккумулятор.Mankind сказал(а):в итоге за 100 на чимском поттянули)) сутра опять свистел при запуске около секунды.. чо может разве ремень на гену за год или полтора растянуца до максимума?
6PK923 или всётаки взять на 2 - 3 мм поменьше лучше на будущее чтоб растянутый не свистел..
raf999 сказал(а):Интересно, а для какой цели ломик нужен, чтоб на Цефиро ремень натянуть???Mankind сказал(а):Заехал сёня на СТО ремень поттянуть.. сказали 300! РУБЛЕЙ.. уехал..
жестьMankind сказал(а):У миня особая цифиро, без ломика ваще ничо не сделоть!
Если желание будет приезжай, переварим болт на натяжителе.Mankind сказал(а):У миня особая цифиро, без ломика ваще ничо не сделоть!
raf999 сказал(а):Если желание будет приезжай, переварим болт на натяжителе.Mankind сказал(а):У миня особая цифиро, без ломика ваще ничо не сделоть!
Костян сказал(а):обычных головок там достаточно