kb8 сказал(а):да норм все будет не сцы)))
kb8 сказал(а):на СТО любят преувеличивать)))
я не спорю что зимой износ и т.д., просто СТО хотят бабла и будут наговаривать, чтоб делать ремонт, даже не нужный. поэтому надо самому проверять все за ними)))
ИМХО
я неделю назад колодки менял, с пыльниками такая же херня!Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):да норм все будет не сцы)))
Счас товарищ позвонил с СТО- заехал менять масло, посмотрели ходовку- оба пыльника на гранатах просто пополам порваны... Говорит, ещё дальше не залазили, не смотрели.. Зима- зло
raf999 сказал(а):я неделю назад колодки менял, с пыльниками такая же херня!Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):да норм все будет не сцы)))
Счас товарищ позвонил с СТО- заехал менять масло, посмотрели ходовку- оба пыльника на гранатах просто пополам порваны... Говорит, ещё дальше не залазили, не смотрели.. Зима- зло
А я и не удивлен, я в ахуе!!!!!!!!!! Лютая зима была.Andrew444 сказал(а):Ну правильно, они же дубеют, ты колёса выкручиваешь, у них растяжения- ноль, вот им пиндец и приходит.. Неудивительно совсем..
Lonely сказал(а):Зависит от водителя...не важно, какая зима...
raf999 сказал(а):Он имел ввиду что в морозы на трамвае ездить надо было чтоб пыльники не порвались