Щетки можно заменить,а якорь востановить вот здесь расписано http://icark.narod.ru/autoelectr/collgalv.html так что можно сделать твой роднойAndrew444 сказал(а):По просьбе Витька КБ8 рассказываю поподробнее: заехал как-то после работы в магазин, сажусь в машину, завожу- печка не дует.. До этого два дня были симптомы- гул и звук, словно крыльчатка движка молотит по воздуховодам, сначала несильно, потом посильнее.. Вообщем, позвонил на Шорную- примут, поехал к ним. Посмотрели, постучали, печка начала дуть, но с надрывом- на тройке еле-еле тепло в салоне, молотилка в районе вентилятора печки.. Сказали однозначно- менять.. Брать контракт или искать на разборах. Когда сломалась окончательно (читай начало), загнался я в Автоскан (благо, у них есть услуга поиска запчастей), они разобрали движок вентилятора- кирдык якорю и щётки в хлам. Искали контрактные- не могли найти, по разборам тоже нет (я попутно тоже прозванивал, везде говорили- всё продано, поскольку в этом году у всех решили погореть печки вдруг), поэтому машина на станции тусовалась два дня.. К концу второго дня какие-то их, Автоскановские, знакомые нашли контрактный блок вентилятора в идеальном состоянии, и мне его в итоге поставили. Печка сейчас дует тихо, просто кайф. Как вариант, я находил ещё такую тему- есть авторазбор Новониколаевский на Нижегородской, они сказали- привозите блок вентилятора, мы меняем двигатель (ставят какой-то аналог, не совсем подходящий по характеристикам), и типа, даём гарантию полгода, ценник 4 тыра. Так что, парни, кто попадёт с такой же проблемой- обращайтесь, скажу как и что.
а что за стуки. у меня такая же фигня, как прогреется слышен стук какойто с праваВиктор сказал(а):Наверное троение на холостых, а мня тока стуки бесят справа, ну и весны ждемс а то говорят 2,5dd неедет
Andrew444 сказал(а):Вторник, третий день.. Синдромы не проявляются, кефир ездит зачудительно, динамика отличная.. Так что обошёлся без замены топливного фильтра, и то ладно
romero сказал(а):тьфу-тьфу-тьфу, я остался. Правда за 2 года лился на Стандарте и иногда на Трансервисе, кстати зря трансервис хаите тоже нормальный бенз, но на Стандарте получше. БЫвало на других АЗС но крайне редко.
Кстати видимо на Автоскане нашей братии толпа полная на прошлой неделе еще записался не поверите аж только на 16 февраля есть время))))))))))))))
На Стандарте кидают по бензу причем не на всех заправках а выборочно, не доливают по многу, т.е платишь за 20, а получаешь 18 литров , проверено не разromero сказал(а):на Стандарте получше
Были такие мысли в свое время, но это невозможно отследить пока не нальешь в канистру))))))) а так я льюсь на речном, на Аэропорту и на выезде на колыванскую трассу.Prado1 сказал(а):На Стандарте кидают по бензу причем не на всех заправках а выборочно, не доливают по многу, т.е платишь за 20, а получаешь 18 литров , проверено не разromero сказал(а):на Стандарте получше
Говорю о заправке на С-Чемском , той которая ближе к ж/м