Paco_Rabanne сказал(а):Всем привет соклубники!
На писемского, 10 на территорий заправки...работает новая Шиномонтажка, переобувка R-15 для членов клубы Цефиро Клаб....600р.
Пароль Цефиро Клаб
Купить можно в Авантаже (академгородок), я там покупал! А менял на СТО "Авто-Тех-Центр" на Залесского 7/2, правда менял помпу, но там разбирается пол движка, заодно и цепи поменял и кое какие натяжители, звездочку, короче что попутно можно было поменять поменял, обошлась работа без запчастей и жидкостей 4500 рубчиков (ооочень не дорого)! А сколько сама цепь щас стоит не знаю!NEMEC 1986 сказал(а):ВСЕМ П-Т У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НАДО МЕНЯТЬ ЦЕПЬ ГРМ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ))))))ГДЕ КУПИТ ЗАПЧАСТИ И ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТ И ЦЕНА КАКАЯ
Есть обьявы и подешевле, но вот как качество.... я говорю за то где делал и уверен в лдях! А так то да, можно и дешевле)))))NEMEC 1986 сказал(а):спасибо ден но вот видел объяву есть и за 4 пяточка делают без запчастей
Поддерживаю, мне 16 переобуть в будний день в 1000 выходит, а тут на кону пик сизона ...Osmadey сказал(а):На 16ый радиус давай скидку)))
raf999 сказал(а):АКЦИЯ!!!
Промывка инжекторов, для цифиро клуба, за 700руб.
АВТОСЕРВИС (кабачок у Рафчика) Островского 111 т. 8-913-949-7697
Денис 54rus сказал(а):Раф, а ДЗ и КХХ не чистишь? если да, то сколько стоит?
Andrew444 сказал(а):Денис 54rus сказал(а):Раф, а ДЗ и КХХ не чистишь? если да, то сколько стоит?
У рафчика нет сканера, выставить холостой ход потом.. После чистки это всегда делать нужно
диMAN сказал(а):Мне в 'Автоскане' месяц назад чистил ДЗ и КХХ так мне сказали так проехать 100 км и если обороты будут нормальные то ничего настраивать не надо!!!
видимо эта прокладка не подлежит вторичной установкеbort-37 сказал(а):а там же еще прокладку меняют не только чистят
raf999 сказал(а):видимо эта прокладка не подлежит вторичной установкеbort-37 сказал(а):а там же еще прокладку меняют не только чистят