kb8 сказал(а):я вкурсе)
kb8 сказал(а):ога не откажусь, защита двс как раз в виде нее))))))))))))
если увидишь нижнюю правую - дай знать
Андрюха, на ул. Покатная 124/1 делают, это между богаткова и Ипподромской! По 2Гису глянь где, там вроде 2 рубля стоит но это на А32.Andrew444 сказал(а):kb8 сказал(а):ога не откажусь, защита двс как раз в виде нее))))))))))))
если увидишь нижнюю правую - дай знать
Был в Автограде, делают металлическую защиту там.. У меня после потери на морозе защитного щитка справа (при минус 32-х немного зацепил её, она рассыпалась, как стекло просто) пропало желание пластик ставить, хочу железо
Денис 056 сказал(а):Андрюха, на ул. Покатная 124/1 делают, это между богаткова и Ипподромской! По 2Гису глянь где, там вроде 2 рубля стоит но это на А32.
да вот чет сижу думаю...или просто лампочки заменить самому или и правда на диоды заморочиться...лампы дешевле и менее трудоемки, но диоды ска красиво))диMAN сказал(а):Да ты сам разбери да замени там делов то, а если хочешь за деньги то поищи в форуме про подсветку там с Новосиба паренек делал диодную классно светит!!!)))
по лампам процесс сложный?...а то залезу и не разберусьдиMAN сказал(а):Да я тоже хотел заморочиться на диоды,но решил на следующей машине а так поменял лампочки тож нормально получилось сининьким светит!!!)))
Ну я хз какой адрес у нимастера.Андрей1984 сказал(а):Шорная 30/1 она, не?kb8 сказал(а):На шорной
1. Снять климатАндрей1984 сказал(а):по лампам процесс сложный?...а то залезу и не разберусьдиMAN сказал(а):Да я тоже хотел заморочиться на диоды,но решил на следующей машине а так поменял лампочки тож нормально получилось сининьким светит!!!)))