Учу:raf999 сказал(а):Неееееееее, я просто не знал что антифриз так легко поменять!
Во, а я думал температура застывания зависит от количества воды и антифриза в готовой смеси! Ну вот теперь буду знать. А на пункте №1 можно по подробнее!? Где чего откручивать и куда сжатый воздух дуть?MVS сказал(а):Учу:raf999 сказал(а):Неееееееее, я просто не знал что антифриз так легко поменять!
1. Сливаешь
2. Заливаешь канистру 5л концентрата
3. Доливаешь остальное дистиллированной водой.
Температура застывания зависит от модели авто.
Учись пока я живой
P.S. аппарат свой пропей
Заедь на рынок, купи масло-бензостойкий шланг, он в два раза толше родного, хер порвет!sanya666 сказал(а):Пацаны подскажите у меня такая проблема в -30 и больше рвет посереди в месте, где изгиб шланг обратки Гура, уже поменял 2 шт. брал в магазине от таза. Обзвонил все разборы нет оригинального, где можно найти родной или такой что выдерживал давления наших авто брал на 6 атмосфер больше не нашел в -35 отъездил 2 дня больше он не выдержал. Помогите что делать, я скоро на дикстрон разорюсь, за декабрь купил уже 3 литра?
есть всех диаметров и продается любого размера, так и спроси как написал.sanya666 сказал(а):А можно по подробней что за шланг и как его спросить и есть ли он внутренним диаметром на 10
sanya666 сказал(а):А кто какой шланг обратки ставил, а то я объехал сегодня кучу магазинов ни где нет шлангов давления. Масло-бензостойких шлангов тоже не нашел. На разборах родных тоже нет. Кто брал подскажите где?
Островского 114 "РЫНОК"sanya666 сказал(а):А кто какой шланг обратки ставил, а то я объехал сегодня кучу магазинов ни где нет шлангов давления. Масло-бензостойких шлангов тоже не нашел. На разборах родных тоже нет. Кто брал подскажите где?
raf999 сказал(а):Островского 114 "РЫНОК"sanya666 сказал(а):А кто какой шланг обратки ставил, а то я объехал сегодня кучу магазинов ни где нет шлангов давления. Масло-бензостойких шлангов тоже не нашел. На разборах родных тоже нет. Кто брал подскажите где?
Prado1 сказал(а):Давеча в -30, машина работает, открыл капот залить омывайку а из под капота бензом пахнуло потом пропало
оно так и должно быть ?
Prado1 сказал(а):Запах был на холодном двигателе и ветер был как раз с кормы Будем наблюдать .