Цифра-НСК сказал(а):В день проезжаю 30 км. Расход при круглосуточном прогреве 25 л на 100 км. Да и пох.....))))))
Цифра-НСК сказал(а):А что с сообщениями на форуме творится? У меня стоят без изменений, у многих вообще по 3 штуки )))
Флуд теперь не учитываетсяЦифра-НСК сказал(а):А что с сообщениями на форуме творится? У меня стоят без изменений, у многих вообще по 3 штуки )))
машину видел а лужу после машины нет))))))))я вот тоже насчет Декстрона побаиваюсь у меня и так с поддона давило (спасибо ребятам которые мне весной масло меняли)Nastya сказал(а):А у меня, ребзя, декстрон выдавило вчера. Видел, Игорян, какую лужу сделала у тебя под подъездом?
а откуда давануло?Nastya сказал(а):А у меня, ребзя, декстрон выдавило вчера. Видел, Игорян, какую лужу сделала у тебя под подъездом?
Nastya сказал(а):А у меня, ребзя, декстрон выдавило вчера. Видел, Игорян, какую лужу сделала у тебя под подъездом?
romero сказал(а):литрушечка у меня катается))))
kb8 сказал(а):а откуда давануло?Nastya сказал(а):А у меня, ребзя, декстрон выдавило вчера. Видел, Игорян, какую лужу сделала у тебя под подъездом?
поди колеса вывернуты были и попыталась завести?
Костян сказал(а):А у меня вчера шланг на гидраче лопнул((((((