А может как и у меня перед продажей её вытащили - уроды блин!alekom777 сказал(а):Самодиагностика рулит.
Лампочка ЧЕКа может сгорела.
Андрей_Сургут сказал(а):А может как и у меня перед продажей её вытащили - уроды блин!alekom777 сказал(а):Самодиагностика рулит.
Когда покупал 3 года назад был дохлый ТНВД.StepSC сказал(а):не с проста...?
а мне разобрали приборку и напхали газеты напротив лампочки air чтоб не видно было что air bag горит ! падонки !Андрей_Сургут сказал(а):А может как и у меня перед продажей её вытащили - уроды блин!alekom777 сказал(а):Самодиагностика рулит.
под капотом с левой стороны (где аккомулятор) стоит коробка с предохранителями, так вот с ней предохранитель 10 а за искру отвечает, и проводки конечно там глянь.maxkspaun сказал(а):да подушка сработала разъем на мозгах одет нормально
с 2,5 комп когда ставил все запустилось но искры токо не было
нет искры значит точно предахранитель згорел !maxkspaun сказал(а):Сегодня поставил мозги с другой машины все работает лампочка чек горит но всервно нет искры самодиагностика показывает что все норм 55
ХЗ уже че делать
который целый предохранитель? проверь тупо все подряд под капотом и в салоне, удар был сильный, просто могло любой стряхнуть. как вариант, массовый провод брось на стартер, было писали стык коробки и движка зачищали,(после снятия коробки) тоже не могли завести долго. Кроме как снимали двигатель, что ещё делали, может стартер ТО. или какие сальники меняли.maxkspaun сказал(а):cмотрел предохранитель вроде целый