Bob_Черный сказал(а):ГОСПОДА!!!!
НАХНЕРА так мучиться???????
там все заведено в штатную электрику!
zaband сказал(а):На снимке штекер от зеркала. Два черных провода это подогрев. В разъеме из жгута в двери к соответствующим проводам должны приходить провода, между которыми должно появляться 12 Вольт при включении обогрева заднего стекла
Lion у тебя скорее всего вот так будет,если будет))),а ежели нет тогда как писалось выше искать под обшивкой задней стойки придется)))а по поводу +и- разницы нет,это же не диод)Lion сказал(а):нагревательные элементы купил, а там не важно где + и - проходит?) вот к этим двум черным проводам подцепиться если - какой куда?)
zaband сказал(а):На снимке штекер от зеркала. Два черных провода это подогрев. В разъеме из жгута в двери к соответствующим проводам должны приходить провода, между которыми должно появляться 12 Вольт при включении обогрева заднего стекла.
Это проводка MAXIMA, на cefiro другая.zaband сказал(а):На снимке два штекера от зеркала на А32. Большой - механизмы зеркала, маленький - подогрев.
Если решишься ставить элементы, то после того как доберешься до разъема - прозвони его вольтметром, если не найдешь искомый разъем (при включении оборгрева там появится 12 в), то хорошо...если нет, то врезайся в провод подогрева заднего зеркала. Врать не буду, я лично разъемы не прозванивал.Andrey55 сказал(а):Если кто будет цеплять на АЗЗ обогрев зеркал к штатному разъему или обшиву будет снимать, сфотайте пожалуйста разъем с проводами, а то может я не там ищу? У меня авто для сингапура, может проводки вообще не предусмотрено...
как говорят, готовь сани летом)) скоро буду обогрев делать, зеркала обклеивать, механизм чиститьNoodle сказал(а):Ну думаю все, зимушка зима отступает, и никому теперь не нужен подогрев до осени или зимы. Ну а так удобная штука и при дождливой погоде.
да и летом то, во время дождя хорошо помогает... вот как ток куплю пленку карбоновую, чтобы обтянуть лопухи, тогда и возьмусь)Noodle сказал(а):Ну пословица то правильная, но как правило ее мало кто придерживается.