Это ремень и похоже что ГУРа.BMG сказал(а):Открыл капот, ключ на старт, завожу, появляется звук какбудто в циркулярку деревяшку засунули, т.е зззззззз и натужено, реально какбудто ктото чет пилил, но звук длился буквально секунды две,
Тим, а у тебя чё тёплый тож с ямой? Тогда надо как нибудь состыкоавться, может заодно подскажеш что крутить надо, а то я в первый раз .Тимур сказал(а):Надо узнавать при заводке чо, да как, а то мы тебе ща насоветуем
Еще к размышлению - натяжитель цепи. Как раз пару-тройку сек может гудеть и гул такой жужащий.
ЗЫ: Слава если яма нужна - велком.
А консалт у офицалов должен быть, Инком помоему назывались, они на мостовой были, торгуют ниссанами и рено.BTR сказал(а):Расход зараза выше 20.
Уже все просмотрел прочистил и проверил акромя форсунок, ничего не помогает, после замены ЛЗ нисколько не изменилось, хотя он был убитый совсем.
Кто знает где есть Консалт в городе?
Прям чернючий. не ,я понимаю, то что на холодную он темненький должен быть, но не до такой степени. раньше такого не было точно.Что прям сильно чёрный? ИМХО тёмный дым без прогрева это норм.
Slava-70 сказал(а):Тим, а у тебя чё тёплый тож с ямой? Тогда надо как нибудь состыкоавться, может заодно подскажеш что крутить надо, а то я в первый раз .Тимур сказал(а):Надо узнавать при заводке чо, да как, а то мы тебе ща насоветуем
Еще к размышлению - натяжитель цепи. Как раз пару-тройку сек может гудеть и гул такой жужащий.
ЗЫ: Слава если яма нужна - велком.
StepSC сказал(а):Sinister сказал(а):Пока буду мучить этот насос, куплю свинью-копилку на новый ТНВД, как советовал кажись Baralgin в одной из тем..
В Томске реальная невезуха... у тебя ТНВД, у BMG стучит что-то... у меня коробас... ремонтил.... у Кирилла скрипит...
Вот еще б поймать этот звук.BTR сказал(а):Сегодня не завелась с автозапуска :|
Вышел начал заводить и в первую секунду после старта это самый нехороший звук из пилорамы
ХЗ что это, но явно не ремень.
Похожена на трение металических поверхностей.
Может подшипник на гене иили на цепи;
Гидронатяжитель на цепи мозг хавает.. эт точно!BTR сказал(а):Сегодня не завелась с автозапуска :|
Вышел начал заводить и в первую секунду после старта это самый нехороший звук из пилорамы
ХЗ что это, но явно не ремень.
Похожена на трение металических поверхностей.
Может подшипник на гене иили на цепи;