tomsan сказал(а):Други мои, скажите плиз. У вас стрелка температуры ОЖ на полностью прогретой машине подымается на 9 часов и встаёт чётко горизонтально(параллельно земли) или всётаки чуть наклонена влева, т.е. чуть чуть не дотягивает до 9ти часов?
эт скорее всего ремень генератора гудит от морозапосле старта двигателя появляется гул/вой из под капота.
Тимур сказал(а):Ну чо парни, как машинки в холод себя ведут? [/quote С рабочего теплого гаража очень даже хорошо машинка себя ведет...
У меня тоже так, думаю что это нормально. Причем и запах у него спецфичефскийtomsan сказал(а):Вот скажите, после заводки на холодную первые 5 сек из выхлопной трубы ЧЕРНЫЙ дым валит. наверно смесь обогащённая? форсунки чистить?
Что прям сильно чёрный? ИМХО тёмный дым без прогрева это норм.tomsan сказал(а):Вот скажите, после заводки на холодную первые 5 сек из выхлопной трубы ЧЕРНЫЙ дым валит. наверно смесь обогащённая? форсунки чистить?
Помпа при гибели воет, но обычно она при этом и ссать начинает. Может правда у тебя подшипник какой.BMG сказал(а):А вот маслянный нассос или помпа могут такой звук издовать?