1. да, выхлоп мой мне определенно не нравится. как у запорожца мля. у других машин смотришь - ровненький такой непрерывный, не пердит не пыхтитhunter24 сказал(а):Tomsan: У тебя же не жрет более 20 на сотню значит, мне подойдет
1) У меня на прогреве четко прослеживается дискретный звук выхлопа, у тебя также или из трубы просто ровно идет дым?
2) Также пока обороты на прогреве 1300 примерно дыма вообще нет, как только проседают до 1100-1200 то появляется дым и сохраняется вплоть до окончательного прогрева.
3) При работе двигателя слышится ровное шипение, не могу понять что это, то ли ремень шуршит то ли сосет где-то воздух то ли это нормальный звук от проходящих в коллекторе газов.
Замечал у себя такие симптомы?
Брал летом в магазине на 79-ой гвардейской, название магазинчика не помню... Сначало взял в ремавто нефига они не подошли, хотя продован божился и клялся что от 33-го кузова. Обошлись они мне тогда примерно в 4700 за обе...Slava-70 сказал(а):Чуваки вы где пружины покупали и по чём?
На 92 с роснефти, аха нехило двиг колбасит и обороты плавают и вибрация...Тимур сказал(а):Миш, поэксперементируй с бензином. Я запрвляюсь на роснефте на герцена, щас езжу на 92 - есть вибрация, обороты бывает просидают и попердывание выхлопа. А кодга заливаюсь 95 тамже, поездив немного встает все на свое место - движка работает ровно и выхлоп ровный, вообщем все ок. А то я сматрю ты решил всю машину перебрать, правда расхлд у тебя великоват. У мну сейчас 13-15 на сотню.
hunter24 сказал(а):Моей машине все монописуально. Работает нормально на любом бензине, и жрет одинаково много любого бензина. Полагаю если смесь очень богатая, то так оно и будет происходить. В частности даже подсосов полагаю будет не заметно.
)))hunter24 сказал(а):Кстати, че-та бензонасос у меня перед стартом отрабатывать перестал. Изменений в динамике не произошло. По идее же если б бензонасос похерился, то машина бы ехать перестала..?