Пока на двери денег нет, но координаты дай на всякий случай.Тимур сказал(а):Ничо, причину найдет и будет работать как часики.
ту Слава70, чувачок с москвы занимается разбором 32 цефир, у него много чего есть. Дверь задняя правая 5500 в сборе, цвет серебро металик. Если интересно дам его контакты. Я просто незнаю дорого это или нет.
Это так кажется. Сегодня с утра я свой тоже не слышал вроде. Однако завелась с пол пинка, 3тьфу на лево и 3тук об косяк...hunter24 сказал(а):Странно, помнится до этого момента стабильно отрабатывал каждый раз с любым количеством бензина в баке ..
Slava-70 сказал(а):Пока на двери денег нет, но координаты дай на всякий случай.Тимур сказал(а):Ничо, причину найдет и будет работать как часики.
ту Слава70, чувачок с москвы занимается разбором 32 цефир, у него много чего есть. Дверь задняя правая 5500 в сборе, цвет серебро металик. Если интересно дам его контакты. Я просто незнаю дорого это или нет.
Миш, не мерий расход по 50 км (слишком много факторов на него влияют), проедь хотя-бы 250-300 км, а лкчше весь бак скатать. Я на Примьере так парился, проедеш 100 км, расход ~ 17 л, проедеш 300 км, расход ~ 15 л, скатаеш бак, расход ~ 11-12 л (реальный). Вот как-то так.hunter24 сказал(а):Вот же ж зараза, опять после 50км залил 12 литров
Тимур,тебе твоя приблуда для промывки форсунок в воскресенье не понадобится? Могу я ее поюзать?