Тимур сказал(а):
Ничо, причину найдет и будет работать как часики.

ту Слава70, чувачок с москвы занимается разбором 32 цефир, у него много чего есть. Дверь задняя правая 5500 в сборе, цвет серебро металик. Если интересно дам его контакты. Я просто незнаю дорого это или нет.
Пока на двери денег нет, но координаты дай на всякий случай.

hunter24 сказал(а):
Странно, помнится до этого момента стабильно отрабатывал каждый раз с любым количеством бензина в баке ..
Это так кажется. Сегодня с утра я свой тоже не слышал вроде. Однако завелась с пол пинка, 3тьфу на лево и 3тук об косяк...

Slava-70 сказал(а):
Тимур сказал(а):
Ничо, причину найдет и будет работать как часики.

ту Слава70, чувачок с москвы занимается разбором 32 цефир, у него много чего есть. Дверь задняя правая 5500 в сборе, цвет серебро металик. Если интересно дам его контакты. Я просто незнаю дорого это или нет.
Пока на двери денег нет, но координаты дай на всякий случай.

8-926-056-3333 Антон, аська 499-796-021

Скажите мне не просвещенному плиз. Где взять сварщика с аппаратом, чтобы приварить замок к железной двери? К двери в квартиру :)

Поставил вчера новый МАФ. Стала меньше дымить, мягче работать, обороты стали четче, переключения мягче. Расход в процессе замера. Скрестите пальцы :)

Вообще говоря есть, но не понятно что будет со временем.

Вот же ж зараза, опять после 50км залил 12 литров :)
Тимур,тебе твоя приблуда для промывки форсунок в воскресенье не понадобится? Могу я ее поюзать?

Да конечно юзай :) А пор поводу сбора всеже предлагаю на следующих выходных замутить вкусностей возле маего гаража Там как раз дорога оттаит, а то щас сложно проезжать.

Бутылка сейчас у меня, могу в любое время передать.
На след выходжных майские празники и начинается дачный сезон
Не уверен что я смогу, но постараюсь :)

hunter24 сказал(а):
Вот же ж зараза, опять после 50км залил 12 литров :)
Тимур,тебе твоя приблуда для промывки форсунок в воскресенье не понадобится? Могу я ее поюзать?
Миш, не мерий расход по 50 км (слишком много факторов на него влияют), проедь хотя-бы 250-300 км, а лкчше весь бак скатать. Я на Примьере так парился, проедеш 100 км, расход ~ 17 л, проедеш 300 км, расход ~ 15 л, скатаеш бак, расход ~ 11-12 л (реальный). Вот как-то так.

Да я понимаю что не стоит мерить по 50 км, просто нетерпелость возрадоваться упавшему расходу :)
БТР, давай в субботу вечером или в воскресенье утром пересечемся. Куда мне подъехать?

hunter24, тебе может их лутше со снятием почистить и заодно проверить?
в гибрид сервисе это будет стоить в пределах 3-х тысяч, я узнавал :))

Я так и задумываю со снятием мыть.

Кто -нить снимал рампу, насколько это проблематично? Что надо предварительно демонтировать?

Заодно думаю и впускной помою, на сколько проблематично его снимать и где бы купить под него прокладки?

Впускной снимать не проблематично. Самое трудно в этом, это открутить 4-е задних болта и все. Прокладки можно купить хоть где. :) Мы с бисквитом брали в екзисте. Их 3 штуки, каждая рублей по 80 примерно. Прокладки похожи на микемаусов :)

Ща они уже стоят порядка 150 штучка :( А на герметик их садить критично?

Господа скажите номер прокладки впускного на А32
Хантер бутылку могу те в гараж завести на выходных или мож позвонить +79138213500, цешку не забудь тада если не нужна