по поводу достаточно сильно вонючего выхлопа, как на автобусе ездию Ну и расход всетаки завышен. По трассе при экономной езде из 12-ти литров не выхожу.hunter24 сказал(а):А ты по поводу чего заморачиваешься?
Можно сказать так, что сканер не чего конкретного не показал...hunter24 сказал(а):А чего тебе мастер что диагностику тебе делал сказал?
Ты мне?hunter24 сказал(а):Дай ключ а ? Куда к тебе можно подъехать?
В автоблеске кажется, на Мира, баночка 600 рублей(( при условии что 4 литра 1400 стоят. На Котовского в спорт товарах гдето чуть больше месяца назад видел 4 литра за 1200.Тимур сказал(а):to BMG, ты где масло на доливку покупал? Тыж в литровых брал? А то там где покупал уже нету, а подлить надо.
када и где собириаешся ?hunter24 сказал(а):Собираюсь помыть ДЗ и КХХ в эту субботу. Может кто желает присоединиться?
учитывая что я живу на Елизаровых 46, я к те подгребуhunter24 сказал(а):Около часа думаю начинать около 13:00 у себя в гараже. Как найти мой гараж: Проезжаем между Елизаровых 48\5 и 48\6 там дорога сворачивает на право почти сразу по правую руку стоит линейка из пяти новых гаражей сразу за ней опять на право и вы оказываетесь на площадке где и находится мой гараж 4-ый по счету.