hunter24 сказал(а):
Похоже вдобавок еще одна катушка наебнулась. Злиться уже начиную..
С чего взял?

Те же симптомы, что и перед заменой дохлой катушки. Опять троение сразу после старта двигателя, которое проходит через некоторое время. Полез сегодня проверять какая сдохла - не успел перестала троить пока крышку снимал. Диагностику еще не успел сделать, но я почти не сомневаюсь, что это та же фигня.

Я уже рассказывал, что после покупки обычных дешевых свечей вся ситуация повторялась через 1,5-2тыс. Возможно проблема в этом. А еще после заправки 95 бензом двигатель работает ровнее, обороты не просидают и приемистость выше, по крайней мере у меня.

Если это та-же катушка то нужно искать почему такая хе........я.

В следующий раз скрутим свечи, посмотрим на их состояние. Возьмите ключик с собой пожалуйста!

У меня он всегда с собой :) Думаю в этот раз газовый не понадобиться :) Как расход?

Ок! Расход те же 20 с чем-то :( Ужос! Думаю МАФ свой затесить.У тя есть тестер цифровой?

Извиняюсь, нашел совсем поблизости. Вечером сделаю замеры.

Парни, наведите, где пыльники ШРУСов купить!? И какие брать? На что обращать внимание?

hunter24 сказал(а):
Парни, наведите, где пыльники ШРУСов купить!? И какие брать? На что обращать внимание?
Я себе покупал в иномаркете на карташова, если не ошибаюсь называются Ниппартс в красно-черной коробке. Идут сразу со смазкой в комплекте, вроде производитель япония. Тьфу 3 раза, вроде ничо пыльнички.

Давно брал? Че стоили? По партнамберу брал или на глаз?

Тим, сегодня оформились по гос. программе утилизации старых автомобилей. Могу рассказать что да как если интересно!

Замерил ща значит напряжение на ЛЗах и МАФе.
На мафе:
Зажигание: 1.02
ХХ:1.1-1.2
С поднятие оборотов:1.2 - 4.0 и более

Вроди бы сходится с табличными.

На ЛЗ что ближе к носу:
1 контакт: 0.47
2: 0.42 - 0.66
3:13.5
На ЛЗ что ближе к салону:
1: 0.1
2: 0.33 - 0.74
3: 13.84 В
Вспышек на лямбдах порядка 7-8 на каждой.

Внимание вопрос! Куда девается бензин ? Прошел 60км с полного бака ща стрелка показывает на середину верхней четверти:)

нормальные вродя лямбды и маф, рекомендую заправиться до отстрела да сгонять до победы и назад, и опять до отстрела, а там и глядеть.
а еще рекомендую летом расход мерять .)

Делалось это все. Результаты разнятся. На днях пару раз мерил расход от полного бака проезжая по 50км. Первая заправка 11.2 вошло, вторая заправка 9.7 вошло. Как ни крути расход ужасно большой!

hunter24 сказал(а):
Давно брал? Че стоили? По партнамберу брал или на глаз?
Покупал года 2 назад. Нее не по номеру, просто позвонил спросил есть или нет и чье производство и все.

hunter24 сказал(а):
Тим, сегодня оформились по гос. программе утилизации старых автомобилей. Могу рассказать что да как если интересно!
Ага очень интересно :)

Даа, где то у тебя в машине чета не так работает. Надо искать дальше.

По поводу программы утилизации.
Сняли с машины все более менее ценное, пригнали ее к автоцентру. Там ответственные лица делают акт приема передачи берут 3 тыра и выдают акт приема-передачи. И отправляют в ГАИ снимать с учета. В ГАИ в курсе, делают заявление рублей помоему за 400, сдаешь доки ГАИшнику он снимет авто с учета и ставит свои автографы на выданных в автоцентре документах. Возвращаешься в автоцентр выбираешь такчку оплачиваешь разницу и ждешь. Вот в общем-то и все.

Вчера перечитал пару десятков страниц темы про расход. В основном Success Story только про лямбды...