BTR сказал(а):Промыл я в вчера форсунки господа цефироводы.
Как обычно када берусь чтото творить со своим пепелацем, вылазиет дополнительный геморой![]()
Вдруг оказалось не работает прикуриватель. Замерил выход на нем 9 вольт. На выходе разьема нормально 12. Чистил чистил ржавчину на контактах, разобрал почистил, один хер больше 9.5 не кажет. Тут дело к вечеру приближается, забил на этот гемор, прицепился к аккуму и часов в пол восьмого закончил, в темноте с маленькой лампочкой менял свечи
как обычно головку накидную уронил х... знает куда
![]()
Тимур спасиба бальшое за бутылку!!!
На след. слете верну, могу со шлангами если нада.
Просратся дал машинке 90 км по комсу на 3-й веселуха![]()
С утра сегодя вроде завелась резвее, раньше стартер подольше крутил, а может просто кажется.
Залью полный бак, откатаю, посмотрю расход.
tomsan сказал(а):StepSC, где и почем тачко красить будешь? бампер задний длинный или короткий?
ВоStepSC сказал(а):Парни кому нужны бампера на А33, отдам дешево в хорошие руки..
bizquit сказал(а):ВоStepSC сказал(а):Парни кому нужны бампера на А33, отдам дешево в хорошие руки..Я бы передний забрал
У меня как раз он треснутый
![]()
Gnomus сказал(а):Прошел ТО, снял катафотки со знака, заменил лампочку подсветки знака, да повешал нупский знак и шипы .)
Чуваки пытались мне доказать что у меня должен быть ремень пятый .)
Gnomus сказал(а):Примеры работы моя машина .)
http://gnomus.ru/crash там есть фотки до, после, во время.
Сколько будет облить я четно говоря не знаю, могу дать координаты.
BMG сказал(а):StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются![]()
StepSC сказал(а):BMG сказал(а):StepSC, Ты скажи где фильтры салонные угольные продаются![]()
Короче, можно заказать, где-то получается по 20-23 доллара... грубо 600 руб. только будут идти 3-4 недели, из-за нашей таможни...
Slava-70 сказал(а):А не, эти на заказ, а не в магазине, может и нормальные будут. В магазине они бы 1000-1200 стоили. Попробуй а мы посмотрим.