Народ, эавтра в 10 у меня не получится, еду на техосмотр. Давайте на 12 ориентироваться.
Повторюсь навсякий, мой номер 8-906-959-2303, если что звоните.

BTR сказал(а):
Земляки захватите с собой приблуду для промывки форсунок, а то у мя не выходит этот каменнный цветок:)
и еще, где собираемся?
Собираемся у меня в академгородке, поворот на пол горы налево, а там уже точнее объясню.
А что касается промывки, у меня сама приблуда есть (бутылка). Но чтоб промыть нада: жидкость винс или другую, комплект свечей (ибо эти сдохнут), аппарат +компрессор, и где-то вычитал что желательно выкручивать лямбды, дабы не убить их. А каккая у тя машина? Просто я делал тока на 32. А если сама приблуда нужна, то одолжу без проблем. Сам планирую заняться этим чуть позже, чтоб сразу и масло в двигле поменять и возможно свечи.

перекрутили мне брызговики зодно, если кому надо есть для a32 два целых брызговика (правый перед и левый зад) цвет машины на фотках в дневнике.
короче итого за зиму потеряно: одна задняя стойка токико (ставил прошлой весной), пыльники на приводах и шаровых, бушинги, больше ничего не сломалось.

парни, гену от десятки ставил себе кто-нить? как оно?

tomsan сказал(а):
парни, гену от десятки ставил себе кто-нить? как оно?

Я ставил в январе. Работает нормально, тьфу 3 раза))) Че тебя тож доканали диодики?))))

Миш, как у тебя дела с ошибкой ДД и термостатом?

Парни, у меня теперь после замены дд, совсем другая машина!
Стала заметно лучше приемистость и стали намного слабее толчки при переключении с 1-ой на 2-ую.
Антифриза залил еще два литра, хз сколько туда его еще войдет, но это мелочи.
Выражаю огромную благодарность Тимуру и Славе! К следующему коннекту угощаю пивом :)

Вчера кстати сделал самодиагностику еще на двух 32-ых цефирах, парни долго ломались, говорили, что машина едет как надо, но все же согласились. И что же вы думаете? У обоих ошибка ДД :)

Gnomus сказал(а):
перекрутили мне брызговики зодно, если кому надо есть для a32 два целых брызговика (правый перед и левый зад) цвет машины на фотках в дневнике.
короче итого за зиму потеряно: одна задняя стойка токико (ставил прошлой весной), пыльники на приводах и шаровых, бушинги, больше ничего не сломалось.
О, у меня как раз правый передний сломался :).

hunter24 сказал(а):
Парни, у меня теперь после замены дд, совсем другая машина!
Стала заметно лучше приемистость и стали намного слабее толчки при переключении с 1-ой на 2-ую.
Антифриза залил еще два литра, хз сколько туда его еще войдет, но это мелочи.
Выражаю огромную благодарность Тимуру и Славе! К следующему коннекту угощаю пивом :)

Вчера кстати сделал самодиагностику еще на двух 32-ых цефирах, парни долго ломались, говорили, что машина едет как надо, но все же согласились. И что же вы думаете? У обоих ошибка ДД :)
Благо при замене на 32 гемору гораздо меньше.

Миш, надо будет еще проверить те соединения где прокладка на рубашке двигла (та которую снимали) и где термостат на предмет течи антифриза. Нада или так умудриться поглядет и возможно пощупать, или снять опять корпус фильтра и мафа и пощупать. Впринципе там 5 минут делов. Просто если подтекает, то надо будет нормально слить антифриз и посадить прокладку на герметик. Ну ипросто поглядывай как подоливаеш, если уходит - значит течет. Щас мы уже вкурсе как это все делать, так что если чо сделаем све быстро и по нормальному. А точто вентиляторы работали, это была пробка в втором термостате, должна была выдавиться после езды.
ЗЫ: Антифриза действительно много вышло, думаю литра 2-3.

Думаю если бы подтекал с той скоростью, что он уходит из бачка то под машиной вечно стояла бы лужа. Скорее всего сейчас просто уходит в систему. Еще литр залью, если уровень не остановится, то заморочусь с прокладкой.

Тимур сказал(а):
Я ставил в январе. Работает нормально, тьфу 3 раза))) Че тебя тож доканали диодики?))))

Ну, фигня какая-то... вчера снова перепаял диодый мост, а один йух воет гена :( А где брал геныч и почем? На скока ампер он?

tomsan сказал(а):
Тимур сказал(а):

Ну, фигня какая-то... вчера снова перепаял диодый мост, а один йух воет гена :( А где брал геныч и почем? На скока ампер он?

Знакомый мотался в Сиб и привез за 3300, у нас не нашол. А по мощам, если не ошибаюсь 105 А, производиль Прамо.

Промыл я в вчера форсунки господа цефироводы.
Как обычно када берусь чтото творить со своим пепелацем, вылазиет дополнительный геморой:)
Вдруг оказалось не работает прикуриватель :(. Замерил выход на нем 9 вольт. На выходе разьема нормально 12. Чистил чистил ржавчину на контактах, разобрал почистил, один хер больше 9.5 не кажет. Тут дело к вечеру приближается, забил на этот гемор, прицепился к аккуму и часов в пол восьмого закончил, в темноте с маленькой лампочкой менял свечи:) как обычно головку накидную уронил х... знает куда:)
Тимур спасиба бальшое за бутылку!!!
На след. слете верну, могу со шлангами если нада.
Просратся дал машинке 90 км по комсу на 3-й веселуха :devilish:
С утра сегодя вроде завелась резвее, раньше стартер подольше крутил, а может просто кажется.
Залью полный бак, откатаю, посмотрю расход.

У меня кстати еще лыжа (продольная балка) от двигателя где то валяется для a32.

Стёп, ты что себе новые замутил? И кстати ты говорил где фильтры уольные продают дёшево? А то забыли где.

Slava-70 сказал(а):
Стёп, ты что себе новые замутил? И кстати ты говорил где фильтры уольные продают дёшево? А то забыли где.

Да... планируется окраска всего авто... o_O сейчас страховку выплатят и буду заказывать новые бампера(не крашеные) и красить все полностью...

P.S. про фильтры напишу вечером, на работе сейчас...

StepSC, где и почем тачко красить будешь? бампер задний длинный или короткий?