Собираемся у меня в академгородке, поворот на пол горы налево, а там уже точнее объясню.BTR сказал(а):Земляки захватите с собой приблуду для промывки форсунок, а то у мя не выходит этот каменнный цветок
и еще, где собираемся?
tomsan сказал(а):парни, гену от десятки ставил себе кто-нить? как оно?
tomsan сказал(а):парни, гену от десятки ставил себе кто-нить? как оно?
О, у меня как раз правый передний сломался .Gnomus сказал(а):перекрутили мне брызговики зодно, если кому надо есть для a32 два целых брызговика (правый перед и левый зад) цвет машины на фотках в дневнике.
короче итого за зиму потеряно: одна задняя стойка токико (ставил прошлой весной), пыльники на приводах и шаровых, бушинги, больше ничего не сломалось.
Благо при замене на 32 гемору гораздо меньше.hunter24 сказал(а):Парни, у меня теперь после замены дд, совсем другая машина!
Стала заметно лучше приемистость и стали намного слабее толчки при переключении с 1-ой на 2-ую.
Антифриза залил еще два литра, хз сколько туда его еще войдет, но это мелочи.
Выражаю огромную благодарность Тимуру и Славе! К следующему коннекту угощаю пивом
Вчера кстати сделал самодиагностику еще на двух 32-ых цефирах, парни долго ломались, говорили, что машина едет как надо, но все же согласились. И что же вы думаете? У обоих ошибка ДД
Тимур сказал(а):Я ставил в январе. Работает нормально, тьфу 3 раза))) Че тебя тож доканали диодики?))))
tomsan сказал(а):Тимур сказал(а):Я ставил в январе. Работает нормально, тьфу 3 раза))) Че тебя тож доканали диодики?))))
Ну, фигня какая-то... вчера снова перепаял диодый мост, а один йух воет гена А где брал геныч и почем? На скока ампер он?
Slava-70 сказал(а):Стёп, ты что себе новые замутил? И кстати ты говорил где фильтры уольные продают дёшево? А то забыли где.