Гандончики в спорт-товарах на карташова были и диоды тоже.
Gnomus ты что на встречи не приезжаешь? Хоть познакомились бы, может и на слёт следующий поехал бы.

welltester сказал(а):
попробуй в детском мире на "южной", там два мага по электронике. я там беру.

o, спасиб, как раз рядом с работой.

Slava-70 сказал(а):
Тимур сказал(а):
Ща на экзисте новый прикол, они на теелфон отправляют код активации и все работает.
А как ты этот код запрашивал? Они его при регистрации высылают или как? Блин надо позвонить им что-ли.
Да когда регился прислали код активации. Щас просто пишу номер мобилы и код и все, он нормально все показывает.

welltester сказал(а):
парни привет! кто нить лямбду-зонд менял? как к ней ваще подойти? расход че то великоват, если не особо затратно - думаю поменять ЛЗ. че скажите?
Ты для начала протестируй лямбду, сразу то че менять?!
Ну а если собирешся, то тебе нужна половина ключа на 22 (вроде) в гараже лижит, если нада гляну.

Slava-70 сказал(а):
Гандончики в спорт-товарах на карташова были и диоды тоже.
Gnomus ты что на встречи не приезжаешь? Хоть познакомились бы, может и на слёт следующий поехал бы.

в спорт товарах там маленькие гандончики не налазят на лампочку, а без него получается жёлтый свет (лампочка стоит 50р, офигели совсем).

итого я в техкниге взял 8 светодиодов белых за 15р каждый, в цоколь лампочки входят идеально, получилось хорошо, но на концах световодов тускловато, видать мощи не хватает, но зато дешево и надолго .) может потом помощнее найду переделаю.

А на встречи как то не получается заехать, постараюсь на следующую попасть .)

В этом месяце ТО надо пройти еще, купил брызговики комплект за 1500р в бобре, так они вроде оригинал и с родными похожи, но поставить не получается, на морозе дубеют махом, боюсь сломать (один уже маленько покоцал)

Брызговики пластиковые или чисто резиновые, и какие (перед или зад)?

Slava-70 сказал(а):
Брызговики пластиковые или чисто резиновые, и какие (перед или зад)?

пластиковые, там и перед и зад

Ну так что граждане неужели не у кого нет опыта замены ДД на 33 кузове?

Я видел этот мануал, но нифига на том месте не нашел. У меня там вглубь меж голов идет гофрочка и я полагаю идет она к ДД. Если это так, то это жопа, тогда придется пол башки разбирать. Скиньте плз картинку с каталогов с указанием его местоположения!

Ну так он там и стоит, у меня как раз руки достали .)

если смотреть справа на место меж голов.

---------------------------------
. - плоскость меж голов
. .
. . -какой то шланг
. .
.

над этим все помоему впускной коллектор и еще куча всякой ерунды до этой гофры проблематично даже отверткой дотянуться. Что скажете, мож я не туда смотрю?

ты бы лучше сфотал .)

Там так все плотно, что едва ли получится адекватная фотка. Попробую, скоро выложу.

Да я думаю это он и есть. А подлезть и на 32 трудновато, думаю можно с удлинителем добраться головкой.

Там не подлезть вообще, там этот шланг мешает толстый, а над этим всем еще куча всяких коммуникаций!

Может тебе найти штекер который идет от этого ДД и на нем через контакты промерить сопротивление :rolleyes: Ну а вообще если ошибка вылазит постоянно, то я думаю что с ним проблемы. А по поводу снятия - на следующем коннекте если чо разбирем и достанем его ;)

Буду дожидаться коннекта, без опыта в эти кишки лезть сыкотно :) Попробую пока надыбать новый ДД.

Парни, маслица перелил немного в движок, примерно на 1.5-2 миллиметра выше максимума. Лучше слить наверное, а то как бы чего не вышло ? :)

Бери трубку от системы (медицинской) и большой шприц и через отверстие щупа вакачивай скока нада. Вроде так парни делали чтоб маслом снизу ничо не пачкать.