Картинки супер!!!!!!!! Надо будет съездить покутитьДмитрий54 сказал(а):Нет я непонял а чем http://www.h2912020.narod.ru/ ненравится ???
Серега, ты СтимПанком стал увлекаться? незнал .. хехе.. и вааще.. верни ключи от гаража.. переобуваться надобно.. а то у меня звук на 80ти как у боинга на взлете.. шипы+отечественная дубовая зимняя резина+дырявая выхлопушка+красаффчик V6 - фееричный звук )Effect placebo сказал(а):Подэтовал меня . +1 к остроумиюТАХ сказал(а):наверное в Мурманске, или в Находке)))Effect placebo сказал(а):А кто-нибудь знает место где на фоне старых кораблей фотосессию устроить можно? ))
А на обском или на Оби нету какого-нибудь отстойника для старых барж, буксиров, теплоходов? ))
Andrew444 сказал(а):за шашлык- я за.. ну его на хрен, Алтай, с такой погодой- нужно хоть мяса пожрать поехать
Effect placebo сказал(а):Andrew444 сказал(а):за шашлык- я за.. ну его на хрен, Алтай, с такой погодой- нужно хоть мяса пожрать поехать
Непротив , если рядом вегетарианцы мячиком поиграют? ))
MVS сказал(а):Я опять не могу, началось лето, одометр кручу по 1000км за выходные