Вы ещё на дни энергии на горном собиритесь))

Mankind сказал(а):
Вы ещё на дни энергии на горном собиритесь))

Кароч, похоже май отваливается- я про Алтай.. Может, варианты поближе поищем, чем валить за 600 вёрст водки попить? Я думаю, один фиг больше 4-5 машин не поедет

Куле, предлагаю к Рафу домой на пару дней забуриться, взять с собой мангал, устроить там же баню- я думаю, будет не хуже, чем на Алтае- один фиг, никто ничего не запомнит в пьяном угаре:))))))))

Effect placebo сказал(а):
В Шерегеш, в Шерегеш!!!!! )))))))) ;)

Стою я на травке, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я с Новосиба?:)))))))))))))))

вы тчо уже разобрались на алтай, а я уже лыжи намазал.... ну ладно давайте куданить поближе замутимся, ну просто шоб с ночевой, чтобы выпить можно было нормально, отдохнуть, пообщаться...

Конкретика, брат, конкретика...? Куда..?

Andrew444 сказал(а):
Куле, предлагаю к Рафу домой на пару дней забуриться, взять с собой мангал, устроить там же баню- я думаю, будет не хуже, чем на Алтае- один фиг, никто ничего не запомнит в пьяном угаре:))))))))
А че это к Рафу?????? Как че так сразу к Рафу :D :D :D Баба-яга не согласна!!!

raf999 сказал(а):
А че это к Рафу?????? Как че так сразу к Рафу :D :D :D Баба-яга не согласна!!!

Баба яга..? Раф, я стесняюсь спросить, это ты от своего лица сказал? Ты женщина?:)))))))))))))))))))))) Бабушка, точнее....

За Искитимом есть турбаза " Зелёный клин". Там советский союз до сих пор, но зато неприлично дёшего, природа, и баня на много человек )))

(цена за сутки за номер)
Цены действительны с 10.02.10 по 31.05.10
Категория номера Стоимость
1-, 2-, 3-, 4-мест. 970р.
Реб.* 970р.
2-мест. "полулюкс" 1930р.
4-мест. "полулюкс" 2900р.
2-мест. "люкс" 2900р.

В стоимость входит
- проживание.
Отапливаемые спальные корпуса, баня-сауна с бассейном, столовая, котельная, прокат лыж, велосипедов, стрелковый тир, танцплощадка, бильярдная, 2 пляжа, танцплощадка.

товарищи, может завтра словимся на нашем месте пообщаемся еще раз, каждый пусть с собой принесет по одной светлой мысле где недорого и недалеко можно увидеть кучу пьяных и счастливых цефироводов на майские праздники, погода ведь шепчет цефироводы всех стран объеденяйтесь!!!!

Effect placebo сказал(а):
За Искитимом есть турбаза " Зелёный клин". Там советский союз до сих пор, но зато неприлично дёшего, природа, и баня на много человек )))
(цена за сутки за номер)
Цены действительны с 10.02.10 по 31.05.10
Категория номера Стоимость
1-, 2-, 3-, 4-мест. 970р.
Реб.* 970р.
2-мест. "полулюкс" 1930р.
4-мест. "полулюкс" 2900р.
2-мест. "люкс" 2900р.
В стоимость входит
- проживание.
Отапливаемые спальные корпуса, баня-сауна с бассейном, столовая, котельная, прокат лыж, велосипедов, стрелковый тир, танцплощадка, бильярдная, 2 пляжа, танцплощадка.
Щас уточню у меня вроде там есть знакомые руководители.
Вот еще одна база http://www.h2912020.narod.ru/

Щас посмотрел по ссылочке ))) Хороший домик )))

Дмитрий54 сказал(а):
Щас посмотрел по ссылочке ))) Хороший домик )))
не был там но думаю что там есть вся для отдыха (сауна, бассейн, купель, шашлык, спальня)))

Ну это ж надо человек 15 набрать, чтоб по касарику скинутся ) + бухло :cool: